みんなのレビューと感想「家出してきた巨乳JK娘とヤリまくりワンルーム同棲性活」(ネタバレ非表示)

娘がいたら変わらないくらいの子に

泊めるかわりに、いたすのはアリなのか。しかも自分から言って娘に翻弄されつつも、どんどん過激になり、お互いに貪欲になってどこまでいきつくのか。今後の展開がどちらに向かうのか気になります

都合が、、

なんだか、話の展開が都合が良すぎますね、、
    男性コミックなんだろうなと。、
    いやー会ったこともない血のつながらない娘に対してこんなことをするかな?
    そこが漫画だよな、、

設定が。

ストーリーの設定で実のお父さんではないと言っても…いや、途中までしか読んでないからそれも本当かどうか分からないけど、ちょっと入り込めなかった

まあまあ

1話だけ見たけどなんかハマる人とハマらない人に分かれる作品だと思いました。絵柄はいいんだけどストーリーがもっと面白かったら読むかな。

10年以上前に妻は出ていった。
    それからは1人で住んでいる主人公。
    それが、、、突然チャイムが鳴り現れたのは元妻の娘。父親は自分ではない。

試し読みだけでした。
    表紙の女のコがかわいいから、試し読みしてみたけど、まったく別人のような変わりようです。
    なので購入なし。

星が少ないのよね(涙)。内容と無料のは良い感じなんだけど、ちょっとエロさが今一だとおもいので、購入迷い中

まぁまぁ

こんな家出JKほんとにいたら毎日するわ
    リアルじゃ無理だろうけど漫画ならではの話しだから男の夢を叶えてるよな

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

絵がすごく綺麗なフルカラーです。しかし、絵がいやらしさとか感じさせなくて、ただ可愛いだけで、言葉も色気ないな。