みんなのレビューと感想「家出してきた巨乳JK娘とヤリまくりワンルーム同棲性活」(ネタバレ非表示)

よく男エロ漫画ではある設定だし、ご都合主義でも構わないと思う 思うが…

正直 女の子の顔が全くもって えろいだとか可愛いと思えない!
    その理由はリアルで今時?の目の周りに赤系のメークのように漫画でも描かれてしまっているからでは?と思う。

なんだかその目元だけで気が 強くて、特にそういう目元は薄い色じゃないと、上手く描けないと リアルはともかく漫画では『歌舞伎役者』にしか見えないと思う……

ずっっとこういう目元で漫画描いてる人に思っていたので熱くなり長文になってしまった……

少年バトル漫画系なら良いけどえろ系にはどーなのだろう? もしかしたら私みたく嫌いなタイプもいるのでは?とか思います

娘がいたら変わらないくらいの子に

泊めるかわりに、いたすのはアリなのか。しかも自分から言って娘に翻弄されつつも、どんどん過激になり、お互いに貪欲になってどこまでいきつくのか。今後の展開がどちらに向かうのか気になります

都合が、、

なんだか、話の展開が都合が良すぎますね、、
    男性コミックなんだろうなと。、
    いやー会ったこともない血のつながらない娘に対してこんなことをするかな?
    そこが漫画だよな、、

同じ絵とアングル使い回し?

あくまでも私個人の感想です。
    同じ絵、または類似のアングルにコメントを当てはめた様な違和感…。
    回転出来るタイプの絵をグルグル回しながら、
    コマ割とコメントを貼ってるだけに感じる。

無料版みて、ある程度把握してどんな感じかとりあえず三話を購入。漫画でありがちなバターンだけど、女の子の表情が全然気持ち良さそうとは感じず、固くていまいち。エロさも微妙なわりにポイントが高いかな。

by PINKY

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    絵はフルカラーで読みやすくて、ヒロインも自分好みで良かったです。
    ストーリーは面白くて続きがとても気になります。

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイな作品です。独特なタッチですごく気に入りました。しかしながら、ストーリーが何もなく単調であったので星一つ減らしました。

うん

有り得ないシチュエーションではありますが、すぐエロ展開なのでダラダラ続くことも無くサクサク読めますね
    どの話を読んでもエロです

こんな夢みたいなシチュエーション最高すぎます、一緒に暮らせるだけでも羨ましいのに読んでるとどんどん好きになりますねこの作品

by farm。

JK

やはり女子高生は素晴らしいです。一種のブランドのようなものだと思います。
    ずっとは続かないブランド、これが最高です。