みんなのレビューと感想「クズはクズでも顔がいいクズ【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 笑えるかもとりあえず、無料分を読んでみようと思ったら、なんだか面白い、色々気になりました。先がかなり楽しみです。 by namidon-

0 0

4.0 憎めない感じのクズ。
 ハルカが仕事でストレス溜まってるときに現れ癒してくれる。関わらないほうがいいんだろうけど、こんなイケメンいたら拒絶できなそう。by あんかけ焼きそば-

0 0

5.0 相当クズっぽい!笑
 でも、かっこいいから許してしまいそうです。
 最初の2話でもグッと引き込まれました!面白いです!続き楽しみです!by ma._.am-

0 0

4.0 婚活の落とし穴婚活の落とし穴、ここに見えた〜‼︎良い条件=自分の価値観と合う人ではないってこと。いい所とそうでない所も含めて愛しい人見つけたいな〜 by なななt-

0 0

3.0 おもしろい気づいたら最後まで課金。話の展開が早くて読んでて飽きない。嘘つきでクズだけどあなぜか嫌いになれないのに共感してしまう。 by mnop0323-

0 0

5.0 イケメンバンザイ新作!!早くてびっくり!
 イケメンが隣住んでるとか最高ですねぇ♡クズだけどイケメンだからなんでもいい笑笑by らららりるら-

1 1

5.0 好きです。イケメンで、クズで、隣に住んでるなんて、最高じゃん。クズ過ぎてるけど、やっぱりイケメンだから許せます。面白い! by 5ま-

0 0

3.0 展開に期待してます。はじめての作者さんです。絵が可愛くて、ストーリー展開も入りやすいので続きが楽しみです。 by tititi-

0 0

5.0 面白いかもお試し読みの部分だけ読んだんですが 、初っぱなから面白すぎるんですけど。
 そして 、まだ出てこないクズのイケメンが気になります。by ゆうこりん。き-

0 0

3.0 クズでもイケメンだとついつい許しちゃったりするよね。なぜか許されるキャラなんだよなぁ。
 作者さんっぽくて好きby あいぃあい-