みんなのレビューと感想「クズはクズでも顔がいいクズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
憎めない感じのクズ。
ハルカが仕事でストレス溜まってるときに現れ癒してくれる。関わらないほうがいいんだろうけど、こんなイケメンいたら拒絶できなそう。by あんかけ焼きそば- 0
相当クズっぽい!笑
でも、かっこいいから許してしまいそうです。
最初の2話でもグッと引き込まれました!面白いです!続き楽しみです!by ma._.am- 0
婚活の落とし穴
婚活の落とし穴、ここに見えた〜‼︎良い条件=自分の価値観と合う人ではないってこと。いい所とそうでない所も含めて愛しい人見つけたいな〜
by なななt- 0
気づいたら最後まで課金。話の展開が早くて読んでて飽きない。嘘つきでクズだけどあなぜか嫌いになれないのに共感してしまう。
by mnop0323- 0
イケメンバンザイ
新作!!早くてびっくり!
イケメンが隣住んでるとか最高ですねぇ♡クズだけどイケメンだからなんでもいい笑笑by らららりるら- 1
好きです。
イケメンで、クズで、隣に住んでるなんて、最高じゃん。クズ過ぎてるけど、やっぱりイケメンだから許せます。面白い!
by 5ま- 0
展開に期待してます。はじめての作者さんです。絵が可愛くて、ストーリー展開も入りやすいので続きが楽しみです。
by tititi- 0
面白いかも
お試し読みの部分だけ読んだんですが 、初っぱなから面白すぎるんですけど。
そして 、まだ出てこないクズのイケメンが気になります。by ゆうこりん。き- 0
クズでもイケメンだとついつい許しちゃったりするよね。なぜか許されるキャラなんだよなぁ。
作者さんっぽくて好きby あいぃあい- 0
んー
まだ良くわからない。話数が少なすぎて、ひょうかがつけられない。イケメンだけど、まだ好みではない!面白くなることを期待
by (;>_<;)んー- 0