みんなのレビューと感想「クズはクズでも顔がいいクズ」(ネタバレ非表示)
顔のいいクズ!!
確かに、クズはクズでも顔がアスマくらい良ければなんでも許せちゃいそう!笑
顔がいいって恐ろしいな〜!
ハルカちゃんとハッピーエンドで良かったです!!by hanichopki- 0
無料のところしか読んでいないけど、
内容がリアルだけど、現実みもあって面白い
作品だと思いました!ただ沼らないように気をつけて読んでいきたいです。by 漫画サイコー!- 0
無料分読んで見ました!とにかく、イケメンなあずまがカッコいー(笑)けど、結婚は絶対しちゃ駄目なタイプ。先が気になります!
by たぬさん★★- 0
余り好きなタイプの作品ではないのですが、新しいジャンルに挑戦したくお試し感覚で読み始めました。やはり、タイプではないなぁ、、、
by めいろんさん- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、テンポ良く進んで面白いですねー。焦って婚活するより、その過程を楽しみながらお相手を探す方が楽しいし、失敗しないと思うけど。私は外見より性格重視派なんで、一目惚れってまずないし(笑)ちょっと無料分少ないけど、そんなにポイント高くないので、課金して読み進めたいと思っています。陰ながらハルカちゃんのゴールインを見守り続けたい。
by 詩弦- 0
面白い!
初めからクズっぷりを発揮してくれるアスマ。
イケメン過ぎてちょっとクラクラしちゃうね。家が隣なんて、もう避けようがないし、先が楽しみby ふわふわのふー- 0
スピード感があってめっちゃ面白い!いや、許すよこんなイケメン!!クズでもかっこよすぎ。安定か…イケメンか…
by ニブルスとタフィー- 0
絵もきれいだし、タイトルも面白くってすごく惹かれました。23歳で婚活、バリバリ働く女性はちょっとピンと来ませんが
by ☆かなかな- 0
冷静に平凡な欲のない幸せを望んでる仕事のできる派遣さん。婚活してるけど、どんな人と出会っていくんだろう。
by みーやん07- 0
先が楽しみ
こんなクズ…たくさんいそーですよね!ダメだと分かってても、何かに惹かれちゃう!私がどうにかしなきゃ〜って思っちゃう。でも、きっと何かが違うはず!先の展開が楽しみ!
by リンガン- 0