みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵が細かくてとてもいい
絵が凄く綺麗なのでどんどん読み進めることができます。
内容もとても面白いのでオススメです。by ゆまわん-
続きが気になる
この主人公可哀想すぎる…めちゃくちゃ幸せになって欲しいのでさっさと毒親と縁切って自由になれるといいです
by ユメチャン-
イラストが可愛いし、続きが気になります。今のところ恋愛要素は少なめだけどこれからどんな風に2人が進展していくのか楽しみです。
by MMMYYYMMM-
おもしろ
めっちゃいい。広告で見つけてすぐに読み始めましたが、当たりでした。すごく面白いしどんどん読んでしまう感じ。イラストもすごい好みだったから、最後まで早く読みたいです。
by さあちゃん✩⃛-
ずっと読みたかった
きっかけは広告で流れてて、気になって読んでみたんですが、まださわりくらいしか読んでませんが面白いです。シリアスな感じかと思えば笑えるところもあるので恋愛要素が増えていけばもっといいかなと思います。
by ラステフ-
王道
広告見て、気になってました!
すごく王道な展開なんですけど、やっぱりおもしろいです!
前向きな人は見ていて気持ちいい!by 和栗のモンブラン-
気になってた!!
他社の宣伝見掛けてから読みたいと思ってた作品でした
いわゆるよく最近見掛ける家族から虐げられたヒロインだけど桁違いの力が目覚めてチートスキル持ってるみたいな
それで本家の当主に見初められ契約結婚する...まぁよくあるストーリーーですね
それでも読みたかったのは異世界ものじゃなく現代の陰陽師のストーリーて事とヒロインは弱い子じゃない
ちょっとひねくれてるけど(あんな親に育てられたなら仕方ないが)人生に前向きな事と猫可愛がりされてた双子の片割れを嫌いになってはいない思いやりのある子だとゆー事で好きなタイプのヒロインですby アオ.リー-
絵がまずいい
絵がすごく綺麗でかわいい!双子の生きづらさみたいなのも大変そうだ、、比べられるのは誰でも辛いことだよね。
by スラスラダムダム-
凄く面白い。
主人公は双子で生まれてきて、比較され、一人が跡継ぎになれる。
親の愛をしらない、姉は能力を隠し、んびりと過ごしたいと思ってる。波乱な人生にハラハラしながら無料から少し読んでます。
ポイント溜まったら、続きが見たいです。by ツキミ姫-
花嫁
華は3年もバレないように黙っているなんて、私には絶対出来ない。すぐに周りを見返してやるのに。
by ホーミー天-