【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(8ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
両親がクズすぎて可哀想だったけどまさかの最強でなんか安心した!
なんか片割れもちょっと可哀想だな〜って思ったby 雨瑠-
主人公の華ちゃんが良い
よくある、双子の姉妹で授かり能力に差がある系ですが、能力が低いとされるほうがメソメソしないで、我が道を行くためのきっかけにするという、前向きなところが良いです。
格上のお家にも堂々と渡り合えるところも好感持てました。by finchley-
まあまあかな?
落ちこぼれたった華がなんと契約結婚するなんてびっくり!展開的には面白いけど続きが気になる~って感じにはならないかな? 課金する価値はあまりないかもしれない…(私からしたらです)
by クリスマス最高-
続きが気になる
ヒロインの華が弱々しい感じではなく、我をもっているのが、家族に虐げられたストーリーにありがちなパターンではなく、ポイント高いです。
でも、その強さは持ってる力と比例しているのかも・・
無料分を読み終えたところですが、続きが気になるマンガです。by Chocolate・・-
和服が綺麗に描かれていてとても面白いです!
ヒロインが簡単に泣かないような強い感じで
他にない感じだと思いました!by a☆618-
え、すき
漫画、買っちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆
ほんまにおもろくてさいこー
絵柄も好きやし、飽きることがない!by UUUU-
おもしろい!
本家のご当主様に媚びることなく素直で自由な主人公がよい
時に腹黒いところやコメディタッチのシーンも笑える
ストーリーのテンポがよく、続きを読みたくなる作品by ポ一ラ-
話のスピードが早い
無料分3話で話がだいぶ進みます。テンポがいいので読み進めやすい。双子同士が仲良くなくて片方が意地悪のパターンはあるけど、これは双方思いやってるから素敵なパターン
by まるまるまるまる。-
何でだろうか?😕
すごいっスネ😎主人公。
最初は1番力が弱い 虫の式神一体だったのになぜが覚醒して最初の虫の式神の他に人型の式神を二体って ほんまに人間か?www
主人公が幸せならなんでもいいっスけどby Ray🫐-
何か覚えのある展開
「〇●な結婚」みたいな有名作品の焼き直しのような展開で・・・、ちょっと引きます。ダメダメの妹が実は姉より力があった、みたいなのはもうちょっと違う展開にした方が、すんなり来るかも。絵も可愛いので残念です。
by プーさん8号-