みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

結界師の一輪華
作家
配信話数
56話まで配信中(47~50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全1,162件

最後までよめるかな?

鬼の花嫁
    読んでました。面白かったので同じ作者さんで読み始めました。家族から虐げられる気姉妹の片割。いつも通りなスタートかと思いきや、虐げられる方がとてもポジティブ!読んでいて爽快です。一宮当主もイケメン過ぎずでこれからどの様に話が展開するのか、楽しみです。

めっちゃ、良いです

めっちゃ、面白いです!
    朔様と華ちゃん。
    お互いの利益が一致したから、結婚したという、契約結婚だけど、
    一緒に暮らしているうちに、本当の愛が芽生えるかな。

華の今後の活躍が楽しみ

小さな時から無能だ出涸らしだとさげすまれて育った双子の華。術者としての力に目覚めた後も力を隠して生活してきたが朔にその力を見られて契約結婚することに。華の生活はガラリと変わるが

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリー

これは面白い〜

能力の低い者は家族の中でも存在を否定されるような扱いを受ける、系のストーリー。
    これもよくあるやつかな、と思ったけど、途中で覚醒して双子の姉より力は強くなったあと、太々しく両親の都合に振り回される人生じゃなく、自由を謳歌するために能力を隠してダメ人間のフリする主人公が面白いです。

劣ると思われる姉妹のほうがいいところに嫁ぐというパターンですが、よくあるのとは違います。
    一番の違いは私的には悪い人達ばかりではないこと。
    生みの親たちは救いようもないけどそれ以外の人たちは意外と根はいい人たちみたい。
    好みの漫画です。

タイトルが気になりました

まだ、読み始めたばかりだけど、これから読み続ける事が楽しみです。一気に読んでしまいそうです。今後の展開がお楽しみです。引き続き読みます。

この手のマンガは避けていましたがプレゼントが届いたので読んでみたらハマりました😅
    絵も可愛いですし、話も面白いです。今迄に読んだ事の無い内容だったので題名を見ただけで話の内容がすぐ頭に浮かぶぐらい😅(今迄普通の恋愛話が多く、毎日多くのマンガを読んでると題名を見てもどんな内容か思い出すのに苦労する事もあり😅)
    まだまだ途中ですが読み進めたいです。

楽しい‼両親からできの良い妹と比較されて虐げられているヒロインですが、途中から妹よりも強い力に目覚める。でも親の言いなりになりたくなくて力を隠して生きることに。最初は、両親に目を向けてもらえず悲観的でしたが、だんだんと強くなり一族の当主にもだいぶ強気で、二人のやり取りを見てるのも楽しいです(笑)スッキリするので読んでみて欲しい

ギフト券もらったので試しに読みました。
    最初は「あーはいはい、落ちこぼれの娘が家政婦にだけ可愛がられて頑張ってる系のよくある話ね」と思ってたんだけど予想以上に面白くて一気にお気に入りになりました!
    ヒロインの性格がちょっと歪んでるのもまた良い!です。

by 1号