みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
してやったりが面白い
面倒くさい事が嫌いな主人公に
甘い条件をつけて手なづけていくのが面白いです
二人の恋が発展していくのか楽しみですby 桜城美姫- 0
う〜ん。微妙なところかな。芯が強い主人公なんだかけど、家を出たいと言ったのに、自分の家の会社に入る気満々なところで…え?となった。なんか、そういう細かいところが??ってなって集中できない点がある。
by マフモチ- 6
絵が綺麗!
試し読みしたら、面白そうだと思い気づいたらどんどんハマっていきました。絵も綺麗で好みのタッチでした。
by 恋愛好きさん- 0
面白いです
面白いです、
絵も可愛いしコミカル。更新が早いと良いなと思いましたが、時々に読んでいます。おすすめです。by はりが- 0
期待大!
これは面白い!!レビューを見て読んでみたところ、夢中になって読んでしまいました。虐げられた主人公、優秀な姉、というシチュエーションはよくあるものですが、頑張って周囲に認められようとしてきた主人公の立ち位置がある人の言葉で変わっていく、というのが痛快!わたしの好きな異能とか式神とか、世界も最高です。期待大の作品。これからも読み続けます。
by ぶるぷーこ- 0
面白い!
面白すぎる!!
逃げたってもうバレバレ(笑)
やっつけてる所バッチリ見られたし強いのも確信されたし(笑)by バルー- 0
式神ができた事を隠す少女
チョウの式神からある時ニ体の式神を作り出す事ができた少女。家族から落ちこぼれと言われても
隠された力があったことに感心しました。朔は
これからどうなるか楽しみです。by bclレイチェル- 0
めちゃくちゃ好き
めちゃくちゃに好きで一気に読みました!
課金しまくりですが本望です。
ありきたりな感じではないし、しっかりと嫌な奴に罰が下される感じもせいせいします!!by 4045- 0
スカッとする
虐げられて、ずっと育ってきたけど、じつは、すごい霊力をもっていて、それを、わざと、黙っていて復讐するなんて、ワクワクするー
まだ、無料の途中ですけど、この先が楽しみです。by Caki- 0
絵が可愛い
能力の差から親含め周囲から期待されずに育った双子のかたわれ。でも実は優秀な能力持ちでそれを隠していた。1番強い素敵な男性に認められて日々の生活、人生が変わるお話笑 式神とか可愛い
by きむ♡きむ- 0