みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
最近は恋愛系ばかり読んでいましたが久しぶりに面白い作品に出会えました。あんまり、読まない部類ですが、絵も好きで面白い‼︎
by ナナシ5-
鬼の花嫁でハマったので読んでみました。
やはり引き込まれます。あやかし系は結構好きです。薄幸の少女が強いものに見染められてハッピーになるのは少々飽きてきましたが、主人公は決して弱くないのでそこが爽快です。by dtjm-
試し読み
試し読みしたら、好きな感じの内容!生まれもった力とか覚醒とか好き!コツコツ買って読みます!
by すいもくれん-
これからが楽しみ
不遇な境遇にいる女の子が実力を発揮して立場が逆転していく様子は読んでいてとてもすっきりします。
まだ序盤ですがこれからさらにいい方向に進む予感がしているのでとても楽しみです。by るちゃさん-
姉妹差別モノ
能力第一主義の家系で能力語劣ると判断され冷遇されてきた者が能力を開花させシンデレラストーリー歩みだすか?という話
これも食傷気味ではありますが、主人公の性格が個性的で面白いっちゃ面白いですby (´(ェ)`)-
絵もきれい!
主人公の負けず嫌いがまたスカッとしますー!!!
最近この手のお話多いからマンネリかと思ったけど、これはこれで面白い♪by さかえちゃん-
子供は生まれる家、親、能力、環境、全てにおいて選ぶ事が出来ないから、辛い環境に生まれた子供はその時点で不幸が決まってしまう…
by ママたいたい-
異世界
異世界のおはなし。双子の姉妹がいるけど、力の強い方しか可愛がられない、、、これは現実世界でもあるよね。
by mamari215-
主人公が元気もの
双子なのにお姉さんだけが才能あると期待され、主人公一華は認めてもらえずに育つ。
ある日突然能力にめざめ、しかし能力を表にだせば姉のように重く期待され、周りに振り回されるので、能力をひた隠しにして平穏な生活を夢見る。
元気のいい主人公なので読んでいて楽しい。by Mにゃんこ-
他のサイトの広告で知り!めちゃコミで読み始めましたが、買って正解でした。ストーリーも絵もきちんとしてて、朔と華の結婚後が今から楽しみです。
by aspan-