みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公がなかなか闇を抱えた性格してるけど優しくて、恋愛ストーリーとしても術師としてのストーリーも両方楽しみ!
by はなころん-
根性あるお姉ちゃん
立場、家柄、しがらみ、駄目な両親。虐げられててもたくましいお姉ちゃん、好きです!ちょっとづつ始まっている?どんでん返しが、大どんでん返しになる日を待ってます!賢い2人に幸あれ!!
by うにガム-
表紙の絵が綺麗
まだ読み途中ですが、絵が可愛くてスルスル読んでます。先の展開が気になります。無料期間を楽しみたいと思います。
by ニャーコ3号-
無料作品だったので読み始めました。なかなか面白いです。2人が幸せになれるのか、双子の片割れがどうなるのか気になります。
by ヒヒひひ-
新しいコミカルな少女漫画
少女漫画なのですが全体的にコミカルな雰囲気があり暗くならずにテンポ良く読ませて頂きました。
異能や妖など、和風な雰囲気で最近流行りのテイストなのかな?!と思い、こちらのお話もとても個性的であり可愛いラブコメの側面もありながら今風なろうを味わえるお話です。by oure23-
ウ~ン
話の内容的には今ひとつな気もするんですけど、何か気になって見ちゃってますね。今後の展開が、少し楽しみです。
by アバランチ-
本当の力を隠したいヒロイン
本当は才能があるけれど厄介事を避ける為に力のない振りをするヒロインとそれに気付き契約を持ちかけるヒーロー。定番の展開だと思いました。
by ウミヘビ-
結界師の一輪華
すごいストーリー性があって最初は難しい話なのかな?とか思ったけど案外そうでもなく読みやすくとても面白い作品だと思いました
by やいな-
また
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by こぼやま-
両親からの冷遇にも耐えて、、、というより諦めていたのかな。期待もしない、望まない、そんな日々の中舞い込んできた当主の嫁。主人公の変化がこれから楽しみです
by はあめ-