みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

わたしの幸せな結婚と鬼の花嫁?のようなストーリーですが、こちらはヒロイン華が腹黒でコミカル要素が多めです。当主の朔に対してもタメ口でやりあうところが面白いと思います。
    これから甘々要素が出てくるのか来ないのか…楽しみに読みたいです。

とても面白いです。ありがちといえばありがちなのかもしれないけど。出来のいい妹VSふつうのお姉ちゃん、能力が徐々に開いていって、キャラも可愛いし、ドキドキするしで、ときめきました。次が楽しみです。

好きです!

わたしだったらすぐさま能力を見せつけてざまぁwwwwってしてやるのに大人だなぁ可愛いなぁ。そんな素敵な主人公、幸せにどうか。

広告で見て読み始めました!
    描写として足りないと感じる部分はあるけれど、私は面白いと思って読み進めてしまいました!

落ちこぼれだと後ろ指を指されていたヒロインが、今後どんな方法で家族に仕返しをしていくのかとても気になります!

絵は子供ぽいけど、内容がいいですねぇ
    華ちゃん、姑さんをどうあしらうか見ていきたいwww
    朔といずれはラブラブになるのかな?
    葉月も毒親の言いなりになってかわいそうだけど、幸せになって欲しいなぁ

by aslan

待ってました!

いつくるかいつくるかと待っておりました。
    ほんと、実家をコテンパンにやってほしい!
    華よ、秘めたる力をどんどん見せつけて、周りをアッと言わせておくれーーーーー!!

他の広告でちらっと試し読みをして気になって探してました。
    前回はなかったのに今回upされていてとっても嬉しい~🎶

これ!ネットのCMでちょいちょい出てきて気になってたやつです!読もうかな、どうしよっかなと迷ってたけど、お試し版見て続きが読みたくなりました!

読みたかったやつです!!うれしい(*´ω`*)絵も可愛いのでとっても読みやすいです。続きが楽しみです!