【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(40ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
シンデレラストーリーかと思いましたが、主人公の華は健気とは違います。自分の将来をきちんと考えている強い女の子です。応援したくなります。
by いちにち一話- 0
はなちゃんを応援したくなりますね!親もひどい…実の子供なのに、片方だけ期待して。まだ途中ですが続きが気になります!
by みちこまま- 0
双子の妹といつも比べられて辛い思いをしていた華が、花嫁に選ばれて立場が逆転したけど、これからどうなっていくのか…
by 明日テスト- 0
まあよく出来た姉と出来の悪い妹
よくあるお話ですよね
その力を見抜く朔、そして気にいられ俺の妻になれ!って猛アタックされ(笑)
これからどんなストーリーになっていくのか楽しみですby ちあきら24- 0
可愛い
広告で気になってたやつ。
読み進めていったらなんかちょっと中途半端な感じがした。
ハッピーエンドだったから良きです。by mikito- 0
ずっと気になってました
ずっと気になってて、溺愛系を期待してたのですが、溺愛はそうなのだけど華が性格強くていい意味で期待を裏切られました。
by さんちゃん39- 0
おもしろい!
おもしろくて一気に読んじゃいました
『鬼の花嫁』と同じ作者なんですね
絵がだいぶ違うから作・画違うひとかな?
ストーリー私的にはこっちがかなり好き
ヒロインのめそめそしない性格がいい!でも時々照れた顔がかわいい!
そしてヒロインの式神がかっこいいしかわいい🖤by RINGORINGO- 0
ちょい不完全燃焼
ありきたりではあるけれど、面白いお話です。
ただ、華(主人公)の力をもっと大々的に示す場面があればよかったかなと。
義弟だけじゃ物足りなかったです!!by ゆきの1127y- 0
楽しみ
華の性格が多少難ありなのは、育った環境のせい。
朔との生活で本来の豊かな表情やゲンドが引き出されてるみたい。
今後が楽しみです。by 63636- 0
落ちこぼれと言われてたけど⁉️
双子の姉の葉月と比べられて家族からも周りからも、落ちこぼれと言われていた華が、実は誰よりも強い力を持っていることは秘密。一瀬の当主の朔だけが気づいて…華は朔に反抗的だけどだんだん、2人の距離は近づいていきます。これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
by MandM- 0