【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(40ページ目)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/30 11:59まで)
双子姉妹の華と葉月。能力の差で両親から差別を受けて育ちました。華の能力を知ることがなく、葉月ばかりを大切にしている両親から独立しようとする健気な華。これからの展開を楽しみに読んでいます。
でも、葉月も優しいのが救いです。by こうほちゃん-
神作
ダダの少女漫画だと思って読んでみたら全くの別物でとても熱かった作品であることですが今やっと理解きました
by やんise-
両親にざまぁな感じがいいです。
スッキリします。あんな扱い、本当に親なのかといらいらしますが、この子に味方ができてよかったなと安心しました。by m.m.c.f-
ヒロインの強さが素敵
自分の能力を隠しながら強かに生きていこうとしている主人公の強さと、さっぱりした性格が好きです!弱々しく守ってもらうヒロインでは無い!
by ぴらさっこ-
だいたいこの手のものは、ヒロインが最初は暗いけど変に明るくて面白いです。続きが気になります!!!!!
by ちびたのぶた-
純粋すぎヒロイン
ヒロインが真っ直ぐな性格で読んでいて気持ちいい!朔とくっつく(本当の意味で)ことになるのかな?続きが楽しみ!
by mayu1005-
主人公ちゃん、始めに言われていた通り性格がちょっと曲がっていて面白い!
強かでありながら辛さも経験している、読者から愛されるヒロインです。by いえさー-
面白い。
広告で見て、「優しくて美人な妹が冷遇されてそのうちぎゃくてんするはなしだろうと」思っていましたが、ところがどっこいなかなかひねくれた性格をした主人公で面白かったです。
by カオナシ→ナナナ-
おもしろいです
姉妹もので片方が不憫な思いをするお話ですが、もう片方の女の子も完全な悪人というわけではなさそうで、今後どういう関係性に落ち着いていくのかが気になります。
by ONOM-
期待できそう!?
家族から虐げられて、のよくあるやつなようでしっかり自立と自由を目指してるのがいいかな。とか言いつつ突然発現した力を見抜かれ契約結婚する。シンデレラのようでシンデレラじゃないとこもいい。これから力を合わせて行くうちにってことかな。
by みどみどです-