【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(39ページ目)

結界師の一輪華
作家
配信話数
56話まで配信中(47~50pt / 話)

あまりにも

親がこんなんで本当にいいのか?って思うけど
    今のこんな親いるんだろうな。
    子供は何も悪くないのに。

親に媚びるとかする必要ないし
    したこともない!

頑張ってほしいな!

腹黒シンデレラ

何番煎じと言われようが、シンデレラストーリーは、勧善懲悪、胸空く展開必須につき、やめられません💕 こちらのシンデレラは、虐げられても、ジメジメせずに、秘めた能力で自己肯定感維持しつつ、腹黒に復讐やら将来設計立てちゃってるとこが、コメディタッチで読んでて軽快。旦那も策士ながら、すでに恋落ちなとこがよき😊 一区切りついて次章待ちですが、姉との関係や、華がいつ朔に惚れるかなど楽しみ💕 術系のファンタジーは、画力がものを言いますが、そこが今一歩で惜しまれるところ。ラブい表現もしかり。そのあたりの伸びしろに期待しつつ、わちゃわちゃストーリーな更新、楽しみにしています❣️

優秀な姉妹と比べられ、常に差別をうけて育てられ

誰にも本当の自分を明かさず、自由を手に入れたいと思っていたのに

隠した力を見抜かれ、見初められます。

当主様も俺様っぽいのに、実は。。。っていう所がキュンとします。

今後が楽しみ。

by arumama

かわいい

クレハさんの作品は本当に好きでたくさんの人におすすめして回りたい。最近流行りの虐げられ令嬢が権力のある男性に見初められる系だけれども、この作品の好きなところは虐げる事が一方的ではないところ。おすすめです。

面白いです。今までヒロインをバカにしてた人達に実力を見せる所は、痛快で気持ち良いです。今後、ヒロインは不本意だろうけとま、活躍してくのを楽しみ読んでます。

内容は面白い

ストーリーは個人的にはかなり好きだけど、ありがちな話ではある。特に主人公が強い力に目覚めていくところは今後の展開に期待。

面白いです

配信分は全部読みました!!
    すごーく続きが気になってるので、早く続き読みたいです!
    実力だしてこてんぱんにしてほしいです。笑

by fumgam

広告や絵に引かれて、読んでたら面白くてついついポイント足して読んでしまいました😅静かな逆転劇みたいな感じなので好きな人にはオススメです☺️

ありきたり

めちゃくちゃありきたりな話の流れやけど初心に戻ってこういうのもいいなあと思う。アニメになったらおもろいかなぁ

ストレスなく読める^ ^

よくある、優しいけれど不当に家族から虐げられていた主人公が、誰からも憧れられる素敵な男性と結婚をする…と言うお話ではなく、虐げられてはいるけれど、それに負けずにいつか自分の力でそこから抜け出すぞ、と思っている強い女の子が皆から憧れられている男性と結婚してからだけど恋愛していく…と言うお話です。なので、我慢している女の子にイライラさせられる事もなく、いいぞ、いいぞ、と思いながら読み進められます。
    無料分だけ読むつもりでしたが、面白くて次が気になって…続きを買って読んでいます♪

by rireru