みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
絵がいい
絵が普通に綺麗でいい!こういう話大好きです!
2人には幸せになって欲しい!美男美女同士お似合いby わらびもちぃ-
式ちゃんたちかわいい
めげなヒロインが読んでいて気持ちいいです。
登場する式神達も個性豊かでどの子もかわいい!
「洗脳しておいたよ」って言うあずはのすっ飛んだ言動に吹き出してしまいました。
この先の続きが待ち遠しいし蒴さまにもっと活躍して欲しいです。今のところ華の方が強い感じなのでby じじらら-
めちゃくちゃ面白い
異能ものと登場人物の個性が立っていて、とても面白く読み進められる。
主人公が弱いキャラではなく、いい意味で図太く強いキャラなのが一番良い!朔が選ぶのもわかる。by 匿名AA-
最初は
普通に面白いと思ったが主人公の式神達が可愛くかつ頼もしくてファンになった。式神のファンではなかったらリタイアしたと思う。最初に毒親が出て後は退場してくれたらいいんだけど主人公に絡んでくると憂鬱になる
by とくメイきぼう-
面白かった!
とりあえず、無料分だけ読み切りました。主人公の性格にも共感できたし、主人公のお相手もなかなかの方。絵も嫌いではないので、課金検討作品です。
by youmekimi-
無料配信分までみました。
予想以上に面白かったです!
主人公はつらい思いをした分、幸せになってほしいです。by さやまあ-
主人公のメンタルが強い(笑)
姉妹で優劣つけられ虐げられる話はよくあるけど
華ほど明るくて前向きなのはあまり見ない気がする
ストレスなくサクサク読めて面白い作品-
最初は
やられたことの倍返しのお話かと思ったら少し違う、主人公の性格とても共感(笑)
これからどんな力を見せていくんだろうと楽しみでふ。by にゃんともかんとも-
最高です!原作が先で、その後から漫画を読み始めました!好みにドンピシャです!ぜひ、読んでみてください!おすすめです!
by 葉二-
楽しんでいます!
結界師とか様々な和のダークワールドを楽しみながら読んでいます。結局人間に必要なのは結束なのかな?それが崩れれば歪なものが広まってしまう訳でしょうか。なんだかんだで進展しない若夫婦の関係と、今後の展開がどうなるのか楽しみ!
by ついつい555-