みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が何をしたいかわからない
途中までしか読んでませんが、主人公の意図するところがよくわかりません。
将来は家を出て悠々自適に暮らすと序盤で言っていたと思いますが、結局は能力者の最大手みたいな家の許嫁に。
大局をみれていないのかなと思ってしまいました。-
作者さん(*´ω`*)
作者さん繋がりで、読んでみました👍面白いです(*´ω`*)確か、単行本が出てるので買おうか、悩み中✨
by 夜猫子-
面白いね
設定がありふれてるのに絵も綺麗で引き込まれる。ストーリーのテンポもいいし、読む価値あると思います。オススメです
by kietsu-
契約結婚だがお互いをしるたびに自然に惹かれ合い助け合うすがたに感する。力のあるものは支持されて弱いものは蔑まれるのは、間違えてるって教えてくれます!
by NgBelmont-
旦那...
旦那様と主人公の掛け合いが面白いし、何より仲睦まじい感じがして、すごく好きです!元々、チート能力系が好きだったこともあって、ドはまりしました!
by ネットサーファー-
引き込まれる
自分がどん底にいる時でもめげない、明るくポジティブな主人公に好感が持てます。絵も綺麗だし、話のテンポも良くて読みやすい。無料分が無くなったら、続きを購入したいなと思える作品です。
by ポリンキーうまい-
主人公が魅力的
主人公の華。自分の立ち位置を見極めながら、それを上手に利用して、ありのままでいくスタンスがとても魅力的です。ぶれない強さを感じつつ柔軟性もある、これからの華がどのように立ち振舞い、どのような展開になっていくのか期待してます。課金ありです!
by なろみ-
今後に期待
このてのマンガはあまり読みませんが恋色もあり絵も好みなので読み出したら展開もリズミカルで面白い。今後の闘いと二人の関係楽しみにしたいと思います。
by ともさかさん-
華が強すぎてやばい
「落ちこぼれ」って言われてたけど、真逆なのがいいところ 式神強すぎ! 華は絶対最強になれる!
2人の式神も可愛いby 最高すぎwww-
可哀想
自分を認められない・・なによりもつらいことだけど、それをのりこえてさらなる展開になるのがたのしみです!!
by いぬいぬまる-