【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(3ページ目)

- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
よくあるストーリー
力を持った姉と比較され虐げられ辛い日々を過ごして来たけど、ある日力を持つことがわかり、令息にみそめられ…というシンデレラストーリーです。
by m-ma-
2人の今後が楽しみ
2人の今後が楽しみです。
報酬欲しさに朔の手の上で転がされてるのが面白い。
朔が最初は契約だけだったのが途中から恋愛感情入ってきて余計続きが気になってきました。by りぁ36-
なるほど!
式神を操る術者でありながら、その能力を隠しているヒロイン。そこに御曹司ハイスペイケメンの登場からの契約結婚かつ溺愛ルートですね! チートもあってザマアも楽しめる色々てんこ盛りな作品です!
by あんず極実堂-
虐げられてきたのに、強く芯のある主人公、好感がもてます!
まだ婚姻届を出したところまでしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!by Ringo!go!go!-
今が読みどき
一気に無料分(12話)読みました。
自信家な当主様と捻くれた女の子のやり取りが可愛い♡
上から目線で結婚を迫られても、あれだけ実力が伴っていたらイイ♡♡by ちーむまぁま-
おもしろい!
強い力を持つ双子の姉と落ちこぼれの妹。しかしある日を境に、姉以上に強い力を持つことになる。姉を溺愛する両親から虐げられていた妹は、力があることを隠し通し将来は1人で生きていこうと決めていたが…絵も好みで話も面白いです
by pamda123-
家族から疎まれる主人公って、実の親なのにどうしてあんなにひどいことされるんだろう?子供を持つ親としては考えられない(T_T)
by ミリアン-
大逆転になってて面白い!
華は、最初弱かったかもしれないけど、急に式神が2人出せるくらいの強さになっててめっちゃ驚いたww式神かっこいいし、可愛いくて最高!
by Mamamiiya-
姉妹格差はよくあるけど、一見虐げられている華は実は自らの意思で力を隠しているので、読んでいて清々しい。
by まよゆも-
華かっこいい
親は技術力が高いとわかった双子の姉の葉月を溺愛し、妹の華は娘としてみていなかった。
それに負けない強い心を持っている華は実は圧倒的に技術力が強く、人型の物を数名作ることができた。
それを知った親がどう行動するのか気になりますね。
ぜひ読んでみて下さい。by さーしゃ🍠-