【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(25ページ目)

2025/05/08 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
ドス黒い考えを持っているのは親達だけど、双子の姉も本当は妹と同じように自由になりたいと思ってるかな?
でも、当主に見染められたのが妹の方だとわかったら心変わりしてしまうかも…by 鄭允浩-
華が鈍感すぎる
朔からの愛情表現にまったく気づかない華に次の話では気づくかなと、ワクワクドキドキします。華なりに少しドキドキしてるとこも可愛いです。
by 正社員k-
すき!!
ほんとにこの話好き!!
まず絵柄がすき!!
華は可愛いし、朔はかっこいいし、ほんとにずっと読んでたい!!by こころ^_^-
2人の未来は…
虐げられて育った主人公でしたが、結婚によって環境が一変します。自分の力をどう活かすのか、恋愛はどうなるのか楽しみです。
by トレインハウス-
ラブラブ中だよね
ありがちな偽装結婚からの始まりだったけど、お互い少しづつ意識し始めてなんかいい感じ
でも、やっぱり事件は起こるんだよねーby セブチらぶ-
家族なのに葉月だけが大切にされて、
ある意味たくましくなった華。
将来ゆっくりのんびり暮らしたいと
思っていたのに、ひょんなことから
結婚する羽目になった。
この先どうなるのかとても気になる。
式神もカッコいい!by パープルkei-
無料分だけ読みました。
家族間で明らかな差別を付けられて育ったのに、ある時、凄い力を開花させた主人公。その力を隠して平穏に過ごしたかったのに、力ある者には隠す事もできなくてワタワタするさまが続きを読みたくさせます。
by もにの嫁-
笑える
この人生をなめてるヒロインが、面白すぎる。絵が綺麗で、思わずうっとり。両親への仕返しも出来て、早く続きが読みたい。
by Keeko-
強い力を得たにもかかわらず見せびらかさずに平穏に過ごすことを選んだところにとても共感してしっくりきました。
by Banan a-
最高(*`ω´)b
めちゃめちゃ最悪な感じで始まったのに、最高な感じになって、とても晴れ晴れしました( ∩•﹏• ⊂ )シュッ続きが早く見たくて、待ち遠しいです
by ほうれん草のクリーム煮-