【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(18ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
笑える
この人生をなめてるヒロインが、面白すぎる。絵が綺麗で、思わずうっとり。両親への仕返しも出来て、早く続きが読みたい。
by Keeko- 0
強い力を得たにもかかわらず見せびらかさずに平穏に過ごすことを選んだところにとても共感してしっくりきました。
by Banan a- 0
最高(*`ω´)b
めちゃめちゃ最悪な感じで始まったのに、最高な感じになって、とても晴れ晴れしました( ∩•﹏• ⊂ )シュッ続きが早く見たくて、待ち遠しいです
by ほうれん草のクリーム煮- 0
ふたごの姉と比べられ能力がないと虐げられている主人公ですが、実は姉よりも実力者で面倒に巻き込まれない様に能力を隠してると言う強かさ。うじうじしていないので詠みやすいです。
by こんぶしいたけ- 0
お供の蝶が可愛くて
結界師だがパワーが弱い主人公。かと思えば、小さく頼りなく見える、お供のアゲハが、
案外優秀で可愛いです。蝶が好きなので、いい仕事してくれる蝶が、お気に入りです。by ばーだー- 0
🦋
最初は仲良しの双子の姉妹が親の偏見で、少しずつ距離を取るようになってしまう。。。親が与える影響は子どもにとってとても強い。
by ちっちぇーーーー- 0
よくありそうな話だけど
双子で能力のある姉と出来損ないの妹、親にも無下に扱われて学校でもゴミを投げつけられる、本当に不幸なんだけど本人全然気にしてないむしろ・・・よくある話してだけど、本当に面白い!
by なー2022- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めもした。内容はギャグよりなので、ギャグ少なめが好きだなって思う。でも華とサクの関係性がたのしい。やいやいやりあったりお互い助け合ったりなかよ。華が術者としてもっと活躍するエピソード読みたいです。
by るきみる- 0
どうなるのか
まだ、無料分しか読んだないのですがこれからの展開が楽しみです。育つ環境で気持ちはねじれてしまうこと、ねじれを正すのは難しいですね。
by いけぶくろ- 0
無料分まで読み終わりました
最強主人公のお話でしたがあんまり好みではなかったかなぁ…しっとりとした雰囲気の作品だと思って読み始めたからかもしれませんが。by luchi- 0