みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
ヒロイン最強
途中から自分の力に気づいても何を言う訳でもなく老後のことを考えて生きていくヒロインがカッコ良すぎる笑 見てて気持ちい!
by Chocomo- 0
う~んイマイチ
星の数が多かったからみ始めたのだが
なんで女は素直にならん。素直な人間じゃないのに、神の犬がつく?おかしくねーか??違う意味でハラハラドキドキを期待していたが、おもろくなかったby Siratoti- 1
面白いです
少女漫画ですが、主人公の性格が面白いので新しい感じの作品だと思います。原作からの方も楽しめると思います。
by 7980- 0
表紙の絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが、内容が面白い。
よくある双子が比較されて‥という話ではあるが、落ちこぼれで良いと飄々と生きている
ところが面白い。
強い力を隠して生きているところも、共感します。by ふ〜みん琴- 0
なんだかんだと相性の良い2人では⁈
比べられ、差別的な扱いを受けながらも健気に生きる主人公。姉妹の関係性に深い闇もあり、恋物語だけでなくいろいろ、深い話もあり今後が楽しみです。
by 菜乃88- 0
んー
無料で読むために一日終わるのが待ち遠しいです
早く帰って読みたくなります
ぜひ見てほしい作品です!!by crr0009- 0
ヒロインがいい
ヒロインがいいかんじ!
家族に虐げられ、みたいな背景だと自己肯定感とか低くなっちゃっててウジウジしちゃうのもわかりますが…
この物語のヒロインはそうじゃない。
逆手にとって、思うように生きて行こう!ってかんじがめちゃくちゃいいです。by neama- 0
主人公含め、性格が悪い者同士が同じレベルで騒いでるマンガ。描写も何も浅すぎる。
恋愛引き合いに出して、事件性のある出来事を安易に描かないでほしい。by nori-chan- 4
素直に面白い!
各キャラクターが好感度高くていい!どんどん次が気になって、読んでしまいます!サクの華への対応にキュンキュンする!
by てんてこまいマ- 0
とても可哀想な生い立ちなのにそれを感じさせない強さを持った主人公で、力も心も強くて見ていて元気になれます。そんなところがとても面白いです。恋愛面もこれからの展開が気になります。
by ありはらとめこ- 0