【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(17ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
結界師。
タイトルと表紙に惹かれ拝読させて頂きました!結界師と聞くとついつい興味をひかれ読んでみたくなりますね。
by とかげ04- 0
主人公が強い
双子の片割れが生まれた時から強い力を持ってて、冷遇される主人公。その中で家族への興味を失っていく。そして強い力が目覚めるが、家族仲間にされたくないため秘密に。そうしてなんとかやり過ごしてきたけど、それがヒーローにみつかって、、、
by 本好きひよこ- 1
クレハさんの物語はほんとに好きです。
華は15歳の時に力が目覚めて、人型の式神を2体作り出した。
そんな中、一宮朔に妖魔を倒しているところを見られて、契約結婚を迫られる。利害一致したので朔とは契約結婚することになる。
それから犬のことだったり、集団から襲われたり、色々あったけど葉月とも仲直りできたし、朔にも惚れているし、途中から本当にハッピーな感じです。
柳の本当の気持ちもわかるし、朔と結婚したことでますます昔のことが分かっていきます。
これからも難題が2人には襲いかかってくるかもしれませんが、乗り越えていって欲しいです。
望と葉月の関係にも注目です。
お気に入りの式神はあずはです。
昔から華を支えてきたあずはは活躍し続けます。
これからも読み進めます。
少しでも同じような方達が増えることを願っています。by あみらん- 0
ドス黒い考えを持っているのは親達だけど、双子の姉も本当は妹と同じように自由になりたいと思ってるかな?
でも、当主に見染められたのが妹の方だとわかったら心変わりしてしまうかも…by 鄭允浩- 0
華が鈍感すぎる
朔からの愛情表現にまったく気づかない華に次の話では気づくかなと、ワクワクドキドキします。華なりに少しドキドキしてるとこも可愛いです。
by 正社員k- 0
すき!!
ほんとにこの話好き!!
まず絵柄がすき!!
華は可愛いし、朔はかっこいいし、ほんとにずっと読んでたい!!by こころ^_^- 0
2人の未来は…
虐げられて育った主人公でしたが、結婚によって環境が一変します。自分の力をどう活かすのか、恋愛はどうなるのか楽しみです。
by トレインハウス- 0
ラブラブ中だよね
ありがちな偽装結婚からの始まりだったけど、お互い少しづつ意識し始めてなんかいい感じ
でも、やっぱり事件は起こるんだよねーby セブチらぶ- 0
家族なのに葉月だけが大切にされて、
ある意味たくましくなった華。
将来ゆっくりのんびり暮らしたいと
思っていたのに、ひょんなことから
結婚する羽目になった。
この先どうなるのかとても気になる。
式神もカッコいい!by パープルkei- 0
無料分だけ読みました。
家族間で明らかな差別を付けられて育ったのに、ある時、凄い力を開花させた主人公。その力を隠して平穏に過ごしたかったのに、力ある者には隠す事もできなくてワタワタするさまが続きを読みたくさせます。
by もにの嫁- 0