みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おすすめ!
小説も面白いから是非読んで欲しい!コミック版だと妄想が広がるからほんとに最高!
早くヒロインとヒーロー相思相愛になれ!by ミニじゃないよ-
恋愛系で唯一面白いと思った漫画。チャージ分は絶対読んでます。
by ブウウーーーンンン…-
不器用さがまたいい
力がないとずっと姉妹で差別されればひねくれるけど、そこを逆手に取って開き直る強さは、なんだかスッキリしました!実はすごい力を持っている…。どんな展開になるのか?そして夫婦間の愛の深まりも目が離せない。
by あゆうまま-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は読み出したら止まらなくなるくらいおもしろいお話で、先の話が気になりました。
by おださん-
落ちこぼれとして姉と比較され続けてきた華が覚醒して力を隠そうとはするけれど、朔と出会い朔に愛されながら段々変わってゆくところが面白くてよかった。
by Coronado-
試し読みからの
試し読みで一気に心持って行かれました。
おもしろい、一筋縄ではいかない自分の今の立場を一気に形勢逆転させたところが痛快でした。by 黒まると-
言葉に表せない面白さ!!
主人公が精神的に強くて、クソッッてなることが無いです(自分が)絵は、キレイだし物語の進み方も良いしで最高の一作です!!
by ソルト112417-
ハマった
絵がめっちゃ好みで読み始めた作品。
けど、、、めっちゃおもしろいやん。
二人の感情が動くシーンとかもおもろいし、愛情の差がエグいwby 匿名がいい〜-
良いね、いい話
タイミングがちょっと早いので初めはなれにくかったけれど、お話の内容は面白いし、出て来る式神様たちも興味深いです。
by きつ猫-
華はかわいいし、朔はかっこいい1巻で朔が華とキスするところがめっちゃいい。めっちゃ続きが読みたくなってしまう。
by yuru16327-