みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いです!!
主人公が全然うじうじせず、読んでいて頼もしいです✨️
絵もきれいで今1番はまってます!!by ajptwg-
何より式神たちが強くてかわいいです。
親や家の期待を小さい頃から一身に受けてきた子どもはある意味可哀想なことになるのが分かります。
超多人数兄弟の下の方の生まれで良かったこともあり、その逆もありです(笑)by ckコンビ-
ヒロインメンタルつよっ
虐げられだったけど、途中で能力覚醒!能力も強いけどメンタルも強い!
このこいいわー。
ヒーローもカジュアルな性格で、式紙達のキャラもよくて、この後が楽しみです。by うさまみ-
バトルある
ファンタジー物はあまり好きではないのですが、まるで少年漫画かと思うようなバトルもあり、つい気になって読み進めています。契約結婚という設定も好きじゃないのですが、キャラクター達がみんな良いので、この結婚どうなる?と気になっています。
全て軽いノリなのが、超イイです。by にょりりん-
双子の葉月と華 虐げられる華だが 何時も此方は
力を隠し緩やかに暮らそうとしている中一の宮家の朔様に見出されてしまう?
強力な結界をかけるために、華と擬装結婚マンマと朔の計画に貶められるがなかなか強敵だよ~by ボールジョイント-
胸がキュンキュン!
華が簡単にはさくにキュンとしないところとかどうでもいいった感じが好きです!
私だったら一瞬でキュンとしちゃうところにもキュンとしない華の性格が好き!by 花子くん大好きすぎる!-
面白くなってきた
最初は、お決まりの可愛がられる姉妹と冷遇された娘が逆転するストーリーだと思いましたが、すぐにコミカル要素が出てきて面白くなってきました。
by Mad母さん-
華と朔のやり取りがとても面白くて好きです。華の芯がある性格や、朔の自信満々な性格が真っ直ぐ前向きで清々しいです。
by かこ⭐︎-
メンタル強すぎ 笑
良くあるストーリー展開ではありますが、主人公のメンタル強すぎの姿勢は羨ましいです。初期の頃はネガティブな思考もありドロドロした感情も見えて読んでて良い気持ちではない事もありましたが、義母様から認められたあたりから恋愛モードにシフトチェンジしたかの様で主人公の照れ具合が初々しいです。恋愛物ともののけ物が一度に楽しめると思います。絵も可愛いです。
by リテーラファン-
主人公が強いのがいい
よくあるパターンだと 気弱で自己肯定感の低い女性主人公が…ってなるけど、華はそうじゃないところが好き
強いし、自分の意見をはっきり言うし人間っぽい
続きが気になりますby tamiron-