【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(15ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
強いヒロインいいと思う
よくある展開なのかなと思ったけどヒロインの気質がメソメソするんじゃ無くて強かで応援したくなりますね。
by こんこん3k- 0
こちらの作品はよくあるようなストーリーですか、テンポよく読めます。そして絵がとても綺麗です!無料が多くて嬉しいです!
by ししまるだよんん- 0
双子の姉妹でチカラの差により冷遇されながらも、メンタルの強い主人公華。そんなある日、華のチカラが覚醒した。それば、誰よりも強いチカラ。式神が妖魔を倒しているところを見られた挙げ句、結婚の話まで。御当主様の朔にチカラを見初められ❓️二人は契約結婚へ。これからどんな風に絆が深まるのか、楽しみです。
by まっかなぶたさん- 0
姉妹で親から優劣つけられ……とかよくある設定ですが、ヒロインがくよくよ他人任せじゃなく強く元気!
もっとやっちゃえ~みたいな爽快感あります。by ミッキー3- 0
まだ無料分のスタートですが、とてもおもしろいです!
ある時いきなり強くなっても威張らないのが好きです!!by 由キラ窓- 0
1番弱い虫の〇〇しか使えない主人公。しかし覚醒していちばんレアな人を2人も!しかし...続きは本編へ!
by BUBOU先生- 0
よく有るストーリーだけど
優秀な姉妹と比べられ、家族からもクラスメートにも無能と罵られ虐げられている女の子が実は…っという展開はよく有るけれど、ソレを見事に見返していくストーリーは読んでいてスカッとする!
by clovery- 0
ヒロイン強すぎ😂
まだあまり読んでいないのですが最初に読んだ瞬間ヒロインの性格の強さに凄くびっくりしました!?
そして、朔も華ちゃんに珍しがって惹かれていて(  ̄▽ ̄)スゲェェェと思いました(笑)by 海鮮丼🐟- 0
両親は力が強い姉を溺愛し、力の弱い妹は放置。
それでも自分の生き方を貫く華ちゃんに突如あらわれた最強の力。
これから自分勝手な両親の反応が楽しみ!!by ぱぱるん- 0
和風異世界ファンタジーです。(無料分だけ読みました)
主人公は虐げられた環境で育ちながらもメソメソせずに、強い能力を身に着け強いヒーローと結ばれていく
感じが良いです。これから2人でどんな敵と戦っていくのか、楽しみです。by 鬼上司- 0