みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
出来損ないと虐げられてきた双子の妹が実はめっちゃ出来る子!!もっと前へ出て私をスカッとさせて欲しい!
by みんふう- 0
絵がとても上手でキャラクターもとても設定が良いのでどんどん読み進めたくなる作品です。オススメしたいです。
by 14563さ- 0
急に力があふれてきた
双子の片割れが出来損ない。歳を重ね急に力が発現ってありがちだけど、これからどうなるのかは分からなくて面白そう。
by むにぅ〜- 0
面白いかもー!絵も可愛いし!ポイントあれば見て見たいと思いました!今後の展開も気になりますー!楽しみです!
by 洗濯大好き!- 0
よくある話
よくある話だが絵が好みの感じのマンガだから読む。けど、小説なら読まないなーっていう内容。よくある話なんだから、もうちょっと内容深くしてくれないと。
力に目覚めるのもいきなりだし、その理由も不明(誕生日がきたからか?)。そしてそんなに強けりゃ当主じゃなくてもとっくにバレてるっての。……とツッコミたい事だらけだけど、絵は本当に好き。by み~み~- 0
今って、転生とか、昔のストーリー流行してんの?
とりあえず無理分だけ読みます。
絵のタッチはまあまあかな?by ダイエットダイエット- 0
無料で2話だけ読みました!
15歳で覚醒したのか!
これから逆転劇が始まるのね!
面白そう!
続きも気になります!by Nasuco- 0
気になる
十八歳の一瀬華は、術者の分家に生まれたが、優秀な双子の姉と比べられ、虐げられてきた。ある日突然、強大な力に目覚めるも、華は静かな暮らしを望み、力を隠していた。
by ヒナタウラス- 0
やっぱりつらい
家のしきたりとか、姉妹同士とか、やっぱり差が出るとつらく当たられ、どちらかしか認められない展開。しかたなきけど、せつないです。
by おかえりんご- 0
強いヒロイン
双子でありながら能力差でずっと両親に蔑まれて育ったヒロインが突如覚醒して‥‥メソメソしない開き直った性格のヒロインで面白いと思いました