【ネタバレあり】結界師の一輪華のレビューと感想(12ページ目)
- 女性漫画週間64位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い。
広告で見て、「優しくて美人な妹が冷遇されてそのうちぎゃくてんするはなしだろうと」思っていましたが、ところがどっこいなかなかひねくれた性格をした主人公で面白かったです。
by カオナシ→ナナナ- 0
おもしろいです
姉妹もので片方が不憫な思いをするお話ですが、もう片方の女の子も完全な悪人というわけではなさそうで、今後どういう関係性に落ち着いていくのかが気になります。
by ONOM- 0
期待できそう!?
家族から虐げられて、のよくあるやつなようでしっかり自立と自由を目指してるのがいいかな。とか言いつつ突然発現した力を見抜かれ契約結婚する。シンデレラのようでシンデレラじゃないとこもいい。これから力を合わせて行くうちにってことかな。
by みどみどです- 0
よくある落ちこぼれが実は凄かった!みたいな話かなあって軽い気持ちで読み始めたけど主人公の性格がそもそも強い。すごい面白かった
by またむごろう- 0
主人公が好き…
家族や周りからいじめられていたにもかかわらず、強い力に目覚めた途端やり返すとかじゃないその性格がすきです…続きが気になる……!
by 匿名えすと- 0
主人公が面白い!
主人公がさっぱりした性格なので見ていてストレスがなく、気持ちよく読めます!
よくあるような恋愛物の話ではなく、主人公自ら物事を解決していくので新鮮でとても面白いです♪by nnnaaatttuuu- 0
最高
まず主人公の華が可愛い。謙虚なところも好き可愛い。ウチが黒髪おさげが好きなだけかもだけど。あと男の顔がよすぎる。しかも真面目みたいな感じしないし、かっこいい。とりあえずコイン使うかな。
by 星っち- 1
あああああ!広告で見ておもしろそうだったので、チラッと立ち読み気分で読んだらドハマリしてしまった。式神とか魔術とか、シビレるっ!
by fghjk- 0
強ヒロインが主人公
長年虐げられていた主人公が覚醒?して当主(偉い人)と結婚する。みたいな話、よくある話だけどストレスなく読めるし絵も可愛いからおすすめ。
by ミートソースパスタ- 0
応援したくなる主人公
おもしろいです
両親から疎まれて霊力が劣ると思われていた主人公が
実はとてつもないパワーの持ち主なんて
おもしろすぎますby 朝顔小町- 0