みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
子供は生まれる家、親、能力、環境、全てにおいて選ぶ事が出来ないから、辛い環境に生まれた子供はその時点で不幸が決まってしまう…
by ママたいたい- 0
異世界
異世界のおはなし。双子の姉妹がいるけど、力の強い方しか可愛がられない、、、これは現実世界でもあるよね。
by mamari215- 0
双子なのに誕生日を祝ってもらえなんて悲しすぎる。能力なんて関係ないのに、ちゃんと愛情を分けてあげてほしい
by ももりんラプンツェル- 0
主人公が元気もの
双子なのにお姉さんだけが才能あると期待され、主人公一華は認めてもらえずに育つ。
ある日突然能力にめざめ、しかし能力を表にだせば姉のように重く期待され、周りに振り回されるので、能力をひた隠しにして平穏な生活を夢見る。
元気のいい主人公なので読んでいて楽しい。by Mにゃんこ- 0
予想と違った。
少年漫画の結界師のスピンオフかと読んでみましたが、全然違いました。タイトルが紛らわしい。双子でできの悪い方の恋愛物です。秘められていた力が恋愛によって開花する展開が読めます。
by 江戸のカエル- 1
なんとなく
なんとなく、わたしの幸せな結婚に
内容がにてるのかなーと
思って、気になり試し読みを
読んでみました。by しろとらちゃん- 0
他のサイトの広告で知り!めちゃコミで読み始めましたが、買って正解でした。ストーリーも絵もきちんとしてて、朔と華の結婚後が今から楽しみです。
by aspan- 1
双子の姉は能力があり、親の期待に応えて修行中。妹は能力なしと言われ、親から酷い扱いを受ける。
でも実は妹の方が遅れて能力開花!でも今更親には言わずにその能力を隠して生活中。
非現実的な話ですが、だからこそ面白いですよ。絵も綺麗なので読みやすいです。by もなきち- 1
最近、とみに目にする機会が多くなった呪術系もの。
そこに、虐げられてきた主人公が本当に愛をつかむラブストーリー。by ぽんたろう3- 0
面白いけど
面白いけどよくあるストーリー。個人的には主人公のうっかり結界張るの忘れて朔に力がバレるところがイマイチ…うっかりしてたり、騒がしい主人公は苦手だな~。しかも即その日に結婚了承して婚姻届記入する…頭悪いのかな??優秀な兄もいるのに、なぜか双子の姉ばかり期待かけられていて、姉が可哀想。早く主人公とのわだかまりなくなってほしいですね。所々ご都合主義感があります。
by syaaaaa- 18