みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

2025/05/08 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ
無料分しか読んでませんが実にそそられます。
居能を持つ姉妹でどちらかが(この作品はでは姉)が有能で、有能な方が両親から優遇され本人も当然とばかりに横柄になり冷遇された方は自己肯定感がなくネガティブ思想になるのが王道ですが、この作品はいい意味で期待を裏切ります。続き気になります。by ツ・ク・ヨ・ミ-
兄弟でこんな差別はいかんよね!どんどん力があるのがバレるんだろうけど、これから先色々と大変そうだな!
by サワゴン太郎-
絵が好み
表紙絵が素敵で好みの絵だったので、試しに無料お試し読みをしてみました。ストーリーの始め部分だけですがなかなか面白そうで続きが気になります。
by myみっち-
良い
面白かったしハッピーエンドで終わってほんとうに良かった♡
妹もいい子だし親がダメなだけで妹はお姉ちゃん好きなんだろうなぁ😳by ふーぽよ-
無料7話まで
無料で7話まで読みました。
本当の実力を隠して落ちこぼれを装う
ヒロインって設定だけどあまりはまらなかった。
ヒロイン本人がこの状態が楽って思ってるみたいなので、ワクワクしないし
読むのはもういいかなと思いました。by ノースライト-
落ちこぼれの妹?
ありがちな話だと思い読んでいた。
姉妹で力を比べられ術が弱すぎて周囲から苛められていく内容だと思っていた。
が!
妹は意外と能天気?な態度と言葉づかいに、そして途中で覚醒した力を隠していた事を結婚後に式神と自分の力を周囲に見せつける場面でスッキリした!by ユ--
卑屈や根暗なヒロインが多い中、強いヒロインは読んでいて気持ちが良い!
by Bunriver-
華の性格が強くて面白い!
冷たく感じる時もありヒロインっぽくないなーっと思ってたけど、ただハッキリしてるだけなんだね!by ⭐︎りー⭐︎-
絵が可愛い🤗
ストーリーも好き😊
サクサク読めてしまうのよね😆
ただ、もう少し早く配信してくれると非常に嬉しい(#^.^#)
待ちくたびれてしまう🤣by バルクン-
凄い面白いです。
実は実力があるけど、蔑んでくる家族や周りの手のひら返しが嫌で隠した状態で過ごしているのに、いざって時には力を使って助けてくれるヒロインがかわいいby Rin、-