みんなのレビューと感想「童貞俺氏、異世界でヤベェ催眠スキルを手に入れてエロ無双!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 108話まで配信中(60pt / 話)
とても面白いです。
誰も不幸にならないので嫌な気持ちにならずに楽しく読むことができます。
長編漫画なので長く楽しめます。by DAYDAY- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも、可もなく不可もなく、という感じでした。
by あい900- 0
羨ましい
めちゃくちゃエロい作品です。めちゃくちゃ羨ましい展開が繰り広げられ、素晴らしい作品なってます。おすすめします
by HS☆- 0
ファンタジーなありえない無理なお話ですが、ファンタジーなのでお好きな方にはいいのではないでしょうか。
by うまねこ- 0
夢のようなスキル
完全に夢のような世界に舞い込んでしまった主人公。男なら憧れてしまうようなシチュエーションに、次の展開も気になる作品です。
by サトシ3104- 0
?
主人公の男の子が自分の命を救ってくれた恩人に対しての行動が酷過ぎて引きました。
恩を仇で返す。。最低!by ru ma- 0
面白いけど...
絵が個人的にはあまり好きではないが、人によって好き嫌いが別れるかも?
ストーリーは今後の展開がよめないので期待しながら読めると思います!by †六喰†- 0
面白いのか?
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、最初の話ではこれからの展開が読めません。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
おばかな男の子の妄想で笑えます…いや、いいよね、なんかこういうふうな能力あったら!!おんなのこが可愛い。あほだけどそこがいい。てか主人公ふつうにかっこいいけど…
by かたたんのたん- 0
すごい超能力だなー。なんでも言うこと聴かせるってなると男性はこーゆーことになるんだよねー。どこまでいくんだろ。
by みーやん07- 0