みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。全部ハッピーエンドですね。よかったです!最後の話では、友達と自分の彼氏が連絡取り合ってたこと、私もビックリしました。

by モモc

よかった!

すみさん目当てで購入しましたが、全作買ってしまいました。
    どれもとてもエロくて良かったです。
    最近は短編が好きなので、こういう作品が増えて欲しいです!

短編でも、読みやすい

二話完結で物足りない感もあったりするけど、絵もきれいだしエロさもあって期待に応えてくれてます!これくらいのほうがサラッとも読みやすいです。

短編だけど…

短編だけど、1話ずつに、しっかりストーリーがあって、適度にエロくて、短編の割に読み応えもあるし、何よりハッピーエンドで終わる所が良かったです。

すみ先生!

すみ先生の絵が大好きなので、この本を見つけてスグに買っちゃいました。1話がとってもコンパクトなのでサクッと読めます。いいよ!

by cm

良かったです

どのお話もヒロインとっても愛されてて良かったです。こういうジャンル需要とてもあると思います…。初めて読む作家さんばかりでしたが楽しめました。

無料分を読み終えました。絵もキレイだし、エロくて最高です!短編で読みやすいし、色んな作者さんのが読めるのも良いです!
    続きが読みたくて仕方がないです。

第1作が特にオススメです。もともとの先輩後輩という間柄の中には、信頼関係や恋慕の情など、色々な要素があり、立場が変わった今、それが花開く様子が魅力的。

2話完結系かァ…。
    チョコチョコ読みが出来る漫画になってるんですね。こういうのもいいかもね!どんどん引き込まれるよりスッキリさっぱりと読めるから。

絵がキレイ

ストーリーも然ることながら、絵ってつくづく重要ポイントだと思うのです。
    この作品は💮以上❗️
    絵がキレイだと何回も読み返してしまう⁉️w