みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっさりしたお話

短編なので思ったよりあっさりしたお話でした
    もう少し感情の描写があるほうが好みなので無料分と2話分課金しましたが続きはもういいかなと思います

宮越先生の作品が好きで、今回の短編を読ませてもらいました。過去の恋愛を引きずってしまい若干こじらせ気味な彼女を優しく包んでくれる彼がすごく格好良かったです。

絵が…

なんかイマイチ。男性の方も全然イケメンに見えない。言葉遣い粗いだけの粗暴な男ってだけに見えてしまいます…この作者さんの絵って感じがしなかった。

全てが題名からそう言うはなしと思いましたが、全てがそういう話。ただこんなに色んなパターンがあるんだなとビックリ。そうなる展開も様々で面白い。

短編は、あまりこじれることなくスッキリ読み終われるので好きです。続きを楽しみに読める長編もいいけど、いろんな作家さんが読めて、お得感もあります。

アンソロジー

5作品は言っています。アンソロ作品は価格が高めが多いのですがこちらは比較的手頃な気がします。本月先生とすみ先生の作品が良かったです。

よいです。

無料分の先輩イケメンすぎです。後輩のヒロインのことちゃんと大事にしてるの、めっちゃテンション上がります。やはりああいつ男性は理想です。

by ski017

読み進めていけば面白くなりそうだけど、いきなり話が始まってなんだか気持ちが追いつかない。無料なのでもう少し読んでみようかなって感じになります。

アンソロジーって購入しても
    好きな作家さん以外で
    購入を後悔する事も多々あるけど
    今回は全体的に面白かったです

あっという間ではありましたが

読みやすい

表紙の絵が綺麗でした
    10話完結だったので読みやすいと思ったら
    短編で読みやすかったです。
    レビューも評価が良いしおすすめです