みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)
初めていっちゃう最高に気持ちいいカレが好きだから愛したい愛されてみたい恋愛が上手くしたい。恋したい。
by プレミアムレクサス- 0
すみ先生の作品目当て
すみ先生の作品が読みたくて!
ヒロインのハジメテを先輩に捧げられなかったのは残念だけどこれから執着溺愛はじまりそうなのでそれはそれで良しですねby やなべさん- 0
それぞれ
タイトルはありきたりだなと思ったけど、短編の試し読みしてみて、幾つかもう少し読んで見たいなと思うのがあった。
by ことば- 0
1、2話目にある、すみ先生に惹かれてこちらの作品に辿り着きました。
単話が詰まってる作品なので、私のように単話で購入するのもよし、全て購入するもよし!で選択できるのが気に入っています。by qbb- 0
絵がエロくてかわいいしかっこいいしとても好きです。見入っちゃっています。つづきよむのをたのしみにしています。
by アイスクリームを愛す- 0
気になりますね
初めての体験ってドキドキで…気持ちわかりますよ。どうなっちゃうんだろ?と戸惑いつつも進みたい気持ちって新鮮ですね。
by コミック大好きなカズリン- 0
ボーイフレンド
時と場所と色々考えて、時を過ごす。人それぞれ、違い色々考えているんだなぁって感じています。目的としてはそれぞれ違うのでしょうけどね。
by 職場の上司- 0
すみ先生の作品が読みたくて購入。
主人公25、上司29大学時代の先輩後輩の過去あり。
2人は結ばれるんだけど、年齢差から考えて上司が浪人してないと計算が合わない。主人公1年で相手4年の夏に、未遂があったのか?
可能性はあるけど、ちょっと設定の脇が甘くないか?
短編だから細かいこと抜きに楽しめばいいのだけれど、モヤモヤする自分がいる。
相変わらず、女性はナイスバディで、Hも過激で安定した絵柄だけど、心から満喫できなかった。by クリュティエ- 0
すみ先生
すみ先生目当てに購入しました。なんとなく昔の誤解があったものの、お互い両思いだったとわかり、キュンしました。
by プゥちゃん- 0
絵がきれいなので1話を読んでみました。
内容はごく普通の恋愛ものでしたので、もう続きは買わないですね。by エコ活動- 0