みんなのレビューと感想「ゲーム世界転生〈ダン活〉~ゲーマーは【ダンジョン就活のススメ】を〈はじめから〉プレイする~@COMIC」(ネタバレ非表示)
ゲームを現実でやっていただけなのに実際にプレイでけるなんてうらやましい!とってもおもしろい作品なので見てみてください
by atdtdt- 0
続きがみたい
面白くて一気に読んじゃいました
やりこんだゲームの世界に転生出来るなら自分もしてみたいし楽しそうな感じもする。
今後の展開にも期待してますby あすとも- 0
ある種の未来予知ができる状態で最強育成をするのは失敗も少なく効率はいい。楽しいかは別だけど。
スライム狩りにハマってる様は笑えました。by さきまわり- 0
とりあえず21話まで。
ゲーム世界への転生もの。主人公、超やり込んでた分知識チートになってますが、大好きな世界をはじめから満喫しようと頑張る姿が微笑ましくて楽しいです。by yamanen- 0
最近多い、何故かゲームの中に転移してしまう異世界系だけど、展開の速さとノリがいい感じで見ていて楽しい作品。
by イル!- 0
こんな世界に行ってみたいですよね(笑)
自分の好きなゲームの世界にダイブしたら、さぞかし高ぶるんだろうなって(笑)by やっし〜- 0
ひどい。扱いきれない数の職業。馬車移動だけで何百と条件取れるぐらいゆるいのき誰もやらない世界。そして勇者!でも下級職でーす上級転職用カードも楽々GET・・・。
今まで見たので1番ひどいです。by さくまし- 0
いい
無料読んで続きが気になったので読もうとおまいます。
異世界転生好きな方にはいい作品だと思いますので気になった方は読んでみるといいかもby 黒雪姫7- 0
無料分までの感想
それなりに楽しかったです。
無料分のみで失礼致しますが、もしもまた機会が有ったら拝読させて戴くかも知れません。by 哀月- 0
最近
人気があるパターンのマンガみたいです。ゲームをやりこんだ主人公が異世界転生して無双するマンガみたいです。
by ツルギのカワ- 0