みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)

NEWコワイシ
まだ一気読みのとこまでだけれど。歪んだ精神にぶっとびます。権力持つと容易に人を隠せるとかできるのね。時代物のなせるストーリー。
by こしかけ-
NEWハッピーエンドに期待
カミーユ、生い立ちを考えると可哀想だけど、だからって、いろいろダメでしょう。ユリアは、悲惨な境遇でも優しい子で、ぜひ公爵とハッピーエンドになってほしいです。
by うたすみ-
狂愛と純愛
タイトルの通り、主人公は精神的におかしい主人に囚われて狂った執着愛を注がれている。早く全うな純愛を与えてくれる人の元に保護されて欲しいのだが、やはり一筋縄では行かず、ハラハラしてしまう。昔も現代も、愛情と憎しみは隣り合わせで、狭い環境に閉じ込められているとなかなかそこに気づけないのだろうか。主人公が幸せになる結末を見るため読み続けたい。
by 2222が丘-
怖いもの見たさでついつい読んじゃいます
評価が割と低いようですが、怖いもの見たさで結構ハマりました。
タイトル通りの作品ですが、狂気の方がかなり強めかと、、
登場人物は頭のおかしすぎる人たちばかりです。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。by ルイボスミルクティー-
狂気的
まだ無料分を読んでる途中ですが、とにかく狂気的な場面が多くて観るのが辛い人もいるかも?サイコパス系が好きなので私は問題ないですが、お話も面白いので今後ヒロインが救われる未来があると信じて無料分まではとりあえず読みます!
by ちるひな-
無料分
無料分読みました。カーミュが、一見優しそうだけど、かなり危ない性格です。偶然、グレン様に拾われて、主人公には幸せになって欲しいけど、まだまだ試練がありそう。
by ゆーのんピグピグ-
こわい
怖いもの見たさで、つい先を読んでしまう話です。ヒロインとヒーローにハッピーエンドになってほしいけどね。
はじめは諦めそうだった
カミーユの思いが強すぎて、恐ろしすぎて、何度もくじけそうになりながら読み進めると、ヒロインをあたたかい、まっすぐな気持ちで包んでくれる公爵様が。
幸せになってほしい!by 昼下がりのがいちゃん-
絵が可愛い♡
絵がきれいなのでとても、おもしろく、何話も一気に読んでしまっていました!!ストーリーもしっかりしていて読み応え抜群です!!
by 最高です♡-
優しいと思ってたのに、、、
いじめられている子を助ける優しい人だと思っていたのに、まさかのという感じです。
賛否あるようですが、別の王子が出てきたのも面白いところです!by a☆618-