みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)

対比はいいけど
主人公が強いのか、弱いのかよく分からない設定。強く心を持ち立ち向かうかと思えば、急に弱くなったり。グレン様助けてって…
by まるたろうぜっと-
すごい!
アリアが、とにかくれかわいい!
カミーユが出てこない、、から、心配、by 石田あゆま-
出てくる人にひどいひとが多い。またその人達がすることも凄いです。そういうのが好きな方はいいかもしれません。
by バーバパパ2-
カミュー、怖い((( ;゚Д゚)))
ユリアがいじめられているのを見て喜んでいる顔が不気味で怖い。
グレン早く助けてあげてby ポッチッ-
うーん。。。。なんというか、いじめや虐待のシーンがずーっと続いてて,何話も。
ちょっと気持ちが悪くなってしまい,ストップしました。私には合わないストーリーでした。
もっと読み進めると明るい話になるのかな?by さくらごう-
こわ
歪んでる人っていますよね、でもここまでのレベルになったら、もう愛されるのは恐怖以外の何物でもない。死ぬまで離してくれないだろうし。見つかっちゃったら負けですかね。
by ボボママ-
怖すぎて…
SORAJIMA様の作品を結構好きで読んでましたが、これは最初から怖すぎて…。ストーリーに加えて、画力もあるからか怖いシーンのひとコマひとコマが怖い。このまま読み進める自信がないです。
by ravelove-
カミーユにゾッとする
精神的・肉体的支配欲に駆られ、一人の少女の人生を想いのままにするために偽善と無慈悲を繰り返す日々だなんて・・・ゾッとする。個人的には、漫画はドキドキわくわく楽しい気持ちになるものであって欲しいかな。
by キューママ-
こわい
ドロドロしすぎで、こわい。何故一度逃げ出せたのに戻る。なんか人間の心理を見ているようで余計こわい。幸せになるんだと思うけど、怖いので見れない。
by ほのぼさんだね-
独特の世界ですね。
21話まで読ませていただいたのですが、
ストーリーがかなりゆっくり進んでいると思います。
僭越ですが、自分がいい作品だと思うのは、その世界にギュッと惹かれて
なんども読み返したくなるものです。
本作品を何度も読み返したいか? 否としか言いようがありません。by takuさん-