みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)

依存させる為に、嫌がらせするように仕向けたり読んでいて嫌になってしまいました。いなくなった後からめちゃ怖かったです。
by 自由な旅人-
カミーユは唯一話せる人物かもしれないけど、お宅の家がヒロインを捨てたわけやん?そこを公爵家が救ってくれて、それによってカミーユが狂愛するってどうなのよ
by v-
最初あたりしか読んでないが重い感じのストーリーで
この先読んでても暗くてさらに重くなりそうで早々に離脱しました💦最後まで読んで欲しい系のレビューも多いので気が向いたらちまちま読んでみようかなぁと思いますby Yu15657-
気持ち悪い
主人公を愛するが故?か、んき、んまでして自分に気持ちを向けさせようとするなんて、マジで有り得ない。
少女漫画だからまだ可愛く描かれいる錯覚おこすけど、普通に描かれたら犯罪モンです。
だからこそ狂愛というタイトルが付けられているのでしょうが、よくわからない点があり過ぎ。by かみね-
意地くそ悪い御令嬢の様なカミーユ
悪役令嬢まんまのキャラのカミーユが最高に笑える。
しかもサイコで、超イカれてやがるっす。
ヒロインへの妄執と執着が怖すぎるっ!!
カミーユん中では、世界の中心はオレ様なんだろうな〜www
思いっきりハズレている、残念野郎。
恥の活き造りって感じの男。
顔だけは綺麗だが、中身キモヲタで、マジでキモいクソ野郎っす。by なごや凡太-
クエストで…
…長いわっ!
公爵登場するまで
どいつもこいつも鬼畜
描写がエグい
穏やかなストーリーは数話かよ!
どこにでも性悪がいるんだな!
正体を現したな、サイコパス次男坊!
もー
不快不快!by CY29-
無料分の途中時の感想
表紙の絵が綺麗で話も面白いのかな?と思い手に取りました。まだ、無料分の途中時の感想です。
とても絵が綺麗で読みやすいです!
内容は最初どのくらいの狂愛ぐらいなのだろうと思っていましたが、狂"愛"???これは"愛"ではなく金髪の人から(名前覚えてなくすみません💦)陰湿ないじめを受けているのでは???と思ってしまいました...
この漫画のファンの方々色々な事いったしまいなんかごめんなさい<(_ _٥)>by 海鮮丼🐟-
狂愛に早く気づいて!そして、グレンと早く純愛で幸せになって欲しい。それなのに邪魔ばかりされてモヤモヤつのる!!
by ち、ちかっち-
狂愛と純愛の感想
クエストで無料分を読みました。
主人公がびっくりするほどひたすら苦労の連続なのですが、絵がとても華やかで美しいのでどんどん読めました。by ニックネーム修正しました-
つらい⋯
暴力描写やイジメの描写が、見ていてキツイです。それを乗り越えられれば良いのでしょうが⋯。某漫画に似ていますね。絵は綺麗な方なので、それは良いです。
by liber-