みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
カミーユ様がとにかくこわい…こわすぎです。ヒロインも、カミーユ様の変さに気付かないのもちょっと…洗脳の域で微妙でした。
by チビタちゃん- 0
続き気になる。!
すげえ展開大好きだわ!!うちは絶対純愛派かな!!!恋の行方はどうなるのか、続きがめちゃくちゃ気になる!
by どぅふ- 0
歪んだ愛
狂気が恐かった。きっとそこに行き着くは何かがあったのだろうと少し哀れみを感じながら読んでます。グレンさんが好男子でステキ。早く救いだしてくれることを願う。しかしそれを妬む奴がいるのがまた恐い。ハラハラして続きが気になる。
by アネモネとひまわり- 0
タイトル通り
まさに純愛と狂愛!!
どっちもイケメン!
今までの辛い過去を乗り越えて主人公の女の子には是非幸せになってもらいたい!by kedamma- 0
どっちもいい
グレンとカミーユどっちも主人公のことが好きで、愛し方が違うけど。やっぱりストレートに優しいグレンが好き。のめり込みやすい話でした。
by なおままむっく- 0
続きが気になる
主人公らの可哀想な描写が多いので、ちょっと衝撃的だったかも。
でもハラハラする分、続きが気になります。
絵も綺麗です。by モロソフ- 0
えーとっても不気味です。
まさに狂愛と純愛というタイトルどおり。無料分しか読んでないけど、続きを読むか悩んでいます。by ねこべー- 0
絵もきれいだし内容も深くて読みやすいです。苦労してきたヒロイン。幸せになって欲しい。続きが気になります。課金するか迷ってます。
by ま~ふ- 0
こわい、
だまされている主人公、でも一途におもいつづけるところが不憫だった。でも、公爵とあってから変わっていくのが面白い。
by もたもたはなはな- 0
主人公のいたぶられぐあいが、半端ないです。イジメ?のレベルではないような。ぜひ、主人公には幸せになって欲しいと、強く願ってしまいます。
by Kiara2- 0