みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好き
ユリア、、、まじで幸せになって欲しいです!今まで辛い思いをした分を全て取り返すような形で、、、。悪役この人!?とびっくりしたのもありますが、、、。
by 結莉ちゃん- 0
重ためな恋愛。タイトル通り狂愛と純愛に挟まれた2つのストーリーが狂愛には訳ありな意味があって、読んでいたいのは純愛なのに、どう展開していくのか気になります
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
面白い!!
ただの恋愛や王族とか高貴とかそう言うのではなく今の現代にも通じるものがある。 内容が面白い!!
by フエンテス- 0
作家さん買いです。絵は綺麗で設定も悪くは無いですが、狂愛のほうがちょっと…私には無理です。無料までかな。
by ゆんゆんゆん5- 0
最高でした!!
タイトルそのものでした。
どっしりとした内容でとても読みごたえがあり、何度も涙を流しました。素敵な作品に出会えてとても嬉しかったです。by ちゅうおうこうえん- 0
行きすぎた愛情?執着で女の子がこんな目に会うのは読んでいて少し辛かったけど良い人が現れて良かったしまだ途中だがら分からないけどそことくっついて欲しい
by あはあわな、- 0
まず、絵が気に入りました。ストーリー展開もよく、続きが気になって読むのが楽しみです。若干嫌な気分にはなります。
by クッちゃん- 0
最後までは読んでいないのですが、意外な感じなのかな?最初はカミーユがすごく嫌なやつだと思っていたけど。。ユリアは健気というか幸せになってほしいな。。
by hhm- 0
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by じいじっjy- 0
キャラクターなんなんですかー?良すぎないですか?やめてくださいよ?私の心が尊さで爆発してしまうので、、、
by 無沙汰- 0