みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

狂愛と純愛
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全68話完結(65pt)

3.7 評価:3.7 1,168件
評価5 28% 324
評価4 32% 374
評価3 28% 327
評価2 9% 108
評価1 3% 35
41 - 50件目/全327件

カミーユがヤバすぎるから、ちょっと読み進めるのつらいです。ユリアの不幸っぶりは筋金入りで、真っ当な幸せを本人自身が拒否しているような感じもしていますが、さて?

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話しか読んでませんが、なんとも言えない胸糞の悪さ!
    自分だけが頼れる存在だと思わせるために、使用人らまでもを使って虐待に近いイジメをし、兄までもがその駒の一部
    ヤバキモ次男がホントに気持ち悪いったらありゃしない!
    ゲスの極み次男!
    ユリアは元家族の出なのかしら?
    早く記憶が戻ってほしい

ネタバレ レビューを表示する

DV被害者のお話みたいで心が痛む。
    諸悪の根源を愛する人だと勘違いしてるのも痛々しい。
    救いの主が現れて、それによって今まで愛だと思っていたものがただの邪悪な執着だと気付くまで、可哀想としかいえない話ばかり。
    閉じ込められて暴力を振るわれるまで自分の声を奪ったのが誰か気付かない鈍さも、見ててハラハラする。
    早く助けが来て幸せになる所まで読みたいです。

うぅぅ、、、、、胸糞が悪すぎる、、、、、、、
    カミーユマジで、うざすぎる、、、!!!!
    もうなんか、やべーやつすぎる!!(語彙力なさすぎるwww)
    声出せなくしたのも、カミーユでしょ!!!
    兄と父のアルカナ?奪って、合体させたんじゃ、、??
    もう早く別の純愛王子と幸せになってほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

カミーユだけじゃなく周りの人全てがユリアに酷い仕打ちをし続けるので、最初の方は読むのが辛いです。グレンと出会えてやっとユリアも幸せな時間を過ごせていたのに、またカミーユがユリアをさらって、、、。ユリアがグレンを救うためにカミーユに献身的に尽くすのが、これまた切ない。カミーユは徐々に“心”取り戻して来ているみたいですが、、、。他の方のネタバレレビューを見ると、どうやらハッピーエンドではないみたいですね。ユリアには幸せになって欲しかったのに、、、。

タイトル通り
    最初の胸糞シーンは長かったです。
    身分も本当の愛も取り戻して幸せになってね
    ぐらいの感想。

ネタバレ レビューを表示する

なんて酷い仕打ちをするのでしょうか。使用人への折檻が多過ぎてちょっと嫌になりますが、ついつい先が知りたくなり読んでしまいます。

by UNO01

とりあえず46話まで読みました。

最初からヒロインの立場が辛いのに、少し幸せになったかと思ったらさらに輪をかけて辛い生い立ちが乗っかって来た。
    ヒロインには何の罪も無いのに、イジメられ邪魔にされて可哀想すぎる。
    幸せになるのを見届けたいのに、あまりにも辛いところで無料分切れて、続きを読む気力がわかない。
    少し時間を置いてから再開しようかなと思う。

狂愛が⋯

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー以外の男性達が狂っているw
    狂愛が凄まじいカミーユ見てられない
    グレンが救いだけど序盤ユリアを恋人にしない方向に進めようとしたのがちょっとね
    きっとラストはハッピーエンドを祈る

なんでしょうね

あまりにもユリアが可哀想過ぎます。カミーユの様子も気持ち悪い。グレゴリーは問題外。
    ユリアの声が出ないのも、12歳までの記憶が無いのもカミーユが絡んでいるのでしょうね。彼女は貴族の出身なのでしょうか?グレンと出会ってからさらに物語が進む事を願っています。幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー