みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カミーユ様 こわい

なんて言ったらいいんだろ。この現象はある意味DVですよね。マインドコントロールされてしまっているものね。どうなっちゃうのかなぁ!この先心配です。

不運

何で寄りにもよって行儀を教わった伯爵夫人の身内と入れ替わるの!絶対無防備なときに捕まるパターンじゃないか!

愛する表現に違いがある。相手が、嫌がる、ツラい思いをすることは避けてほしい。お互い笑顔で幸せに暮らせる未来を歩んでいけると良いな。

by 島子

タイトル通り

どっちが狂愛?純愛?って思って読み始めたけど そこのお家は どっちも狂ってる。ただ この王国の誰もが 狂ってる。まともな奴がまずいない。読み進めるのが 疲れそう。

カミーユ

読み始めてカミーユは優しい、いい人だなあと。ユリアはカミーユに助けられるんだなあと思っていたら、大逆転。カミーユが悪者って、どんな展開になる?

イカれてる

カミーユのイカれ具合が凄まじ過ぎて恐ろしい。
    カミーユの父親がアルカナについて調べているみたいだけどその力にもしかして意味があるのかな?

by Rai Rai

ストーリーの内容はほんとにそのまま狂愛と純愛
    でもそれがおもしろくてヒロインはどの道に進むのか、王子との関係も気になります!

カミーユとグレン、ユリアを想う気持ちは対照的な愛。幸せになれるのはグレンの純愛。カミーユの狂愛はユリアをダメにする。でも、どこに行ってもユリアは虐げられる運命なのでしょうか。幸せになれる日がくるのか?女達の争いは恐ろしい。

愛とは…

カミーユの狂愛さに、少し怖くなるところも…ユリアにはとにかく幸せになってほしいと願いたくなる作品です!

レビューをみてから読んだので頑張れました

みなさまの書いてある通り、初めから数話があまりにもひどい。読みたくない!
    が、しかしレビューで9話そこまで頑張れと書いてあったので読みました。

ここから少し明るい展開になるのだろうと、楽しみにして無料会報を待ちます!

by  4045