みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

愛の重さ
愛の重さが怖いです。こんな愛し方もあるのかと、いやでも狂気にしかないですね。早く幸せになってほしいです。
by あめだまさん-
無料分だけ
無料分だけ読んでます。増えたので再び読み始めました。タイトル通りのお話だと思います。金髪の方、ひどいな。
狂愛がやばい
完全にサイコパスで何かの病気
純愛も純愛でやばいw
ヒロインのどこにそんな惹かれて犯罪までおかすのか謎過ぎて…
純愛としあわせになっておくれーby どかーん!-
話が非常に暗い。少女が皆にこき使われていて、唯一優しくしてくれる坊ちゃんが実は虐められている娘可愛さに手を回してるとか、今のところ、救いがない。
by HGN-
33話まで読みました。
星3つか4つかで悩んだんですが、
これからいろんな謎なんかも解明されて面白くなっていくと思うんですが、
ちょっと残酷なシーンが多くて、どうもその印象がまだ続いていて、
きっとこれから面白くなるのだろうと思うので、評価はあんまり参考にしないでください~by ふぁんかも-
おもしろいです
洗脳って、こうやっていくんだなと、愛情がこわいっ!
まだ、途中までしか読んでませんが、主人公が幸せになりつつあるので、このまま辛い思いをしないといいなぁ~by 李風-
とにかく健気な主人公に幸せになって欲しい。
二人のヒーローに愛される主人公。
当初ははっきりしていた善悪関係が、ストーリーが進むにつれ純愛で狂愛なのか、わからなくなってくる。愛憎は紙一重なのかな。by torano-
どちらも
愛の形はそれぞれというのがはっきり分かるような物語でした。好きだから離れる、憎いからそばにおく、のどちらにも違った形の愛があるのだと…
by ありあとーん-
怖いです。
声を取られ、多分記憶も取られ、彼女に異常な執着を見せる次男。それほどの何が隠されているのか。スゴく気になるけど課金してまで読みたいと思うようにはならないかな。
by kiku51-
表紙が気になって読んでみました
ストーリー展開がよく分かりませんが、これからの展開が気になっていますby かめさんかく-