みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ストーリーの展開がスリル満点!
ハラハラドキドキしながら読み進めています。主人公たちの幸せを願いながら。。。似たようなストーリーが多い中、とても印象に残る一作です!
by ちろりン- 0
ユリア嬢のこれまでの境遇が酷すぎて、、、救いだと思っていたカミーユの腹黒悪巧みのせいなんだけど、、、狂愛って恐ろしいですね。反対にグレンさまの紳士で真摯な優しさが骨身に染みます。
by ahtr- 0
怖いけど
カミーユの思いや思惑が見えないけど、とにかく怖い
どうゆうことなのか、どんな過去なのか気になって読み続けますby ろ1- 0
タイトル通りの中身で面白い。最初はカミーユが酷すぎると思ったが最後の方で理由がわかって…カミーユにも幸せになって欲しかった
by aarch- 0
美しい描写と、怖い描写の差が激しすぎて怖い(笑)
惨殺君と主人公のアルカナが何なのかとか、何処の誰なのか気になる。
彼女の敵はみんな怖すぎてビックリ(笑)by K's- 0
最後まで読んで!!!
毎日無料分を過ぎたあたりから、話がグッと進んで全ての真相が明らかになっていく!そしてクライマックスに向けて、前半では想像できなかったくらい、感動!涙活かってくらい泣いてしまったぁ、本当最後まで読んでほしい!!!期待以上だった!
by ぽぽんん3- 0
無料分まで読みました
ユリアとグレンが結婚できると思ったのに...
ユリアもお母さんも悪くないと思うんだけど...
これからの展開が気になるのに無料分が終わってしまいました。課金してしまいそうです。by かぐやたけとり- 0
感動しました。涙止まらない
50代のおばちゃんですが、久しぶりに最初から最後まで引き込まれました。声を出して号泣しています。最初は漫画特有の愛憎?カミーユヤバ過ぎとか思いながら読んでいました。後半からはカミーユにも幸せになってほしいと思う様になっていました。まっすぐな愛に涙が中々とまりません。ひっくひっくが止まりません。カミーユには生きていてほしかった。本当に読んで良かったと思う作品でした。ユリアの真っ直ぐで強くて暖かい愛、自分の事だけでいっぱいいっぱいの私にはとても感動しました。長々とレビューすみません。素晴らしかったです‼️
by suzume baba- 12
なるほど。。
可哀想なユリア
なにも知らず何も出来ないのに、
つけ入るカミーユは最低
声を奪うのもなに様ってきがします
王子さまはやく救って幸せにして欲しいby 羅澄さん- 0
くらい…でも読んでしまう
特に序盤は苦しい、辛い場面が多くて読むのやめようかな…と思ったけど、ヒロインが幸せになるのを見届けたくて読み進めてた
by パンダのなんなん- 0