みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖いです!
独占欲が強すぎると恐ろしい位対象者を束縛して自分だけのモノにしようとする姿がよく描かれています。早く主人公がまともな生活を送れますように!
by ピポカ-
暇つぶし程度で無料分までで良いかも。
と思って読み始めましたが、続きが気になりすぎて結局全話読みました笑by ををっを-
怖怖
刷り込み、洗脳、ホラー含まれていますので怖怖しながら見ましたが、物語は複雑に作られていて読み応えはあるかなと思います。
by メメるん-
ぐふぇ
いや、本当こわいというか、、苦しくなっちゃったけど愛でいっぱいだったんだなぁと。表裏一体思わず課金しちゃったじゃんか
by なうみな-
2人のタイプが真逆で、どちらのタイプも楽しめるいい作品だと思いました!!イラストもきれいで見やすかったす!
by みみみななな。-
ユリア
記憶喪失の主人公ユリア
かなり酷い目にあってはおり
最初はとても可哀想。
少数派だと思うんですが
自分は結構カミーユ推しです。by なるふ-
無料分読みました
カミーユの歪みっぷりヤバいですね。まさに狂愛。ユリアは逆にあの過酷な環境でよくも擦れずに生きてこられたと思う。記憶喪失のユリアが実は王族の血を引いていた事で新たに敵が出来てしまいそうな所で無料分終了ですが、グレンと幸せになれる事を願うのみ。
by びぃと-
この物語は、いじめの陰湿差を感じます。物事の善悪や道理をわからない子供が、見れば、此れぐらいのことをしていいものなんだと、思う事が、怖いと感じました。今の子供達は、読書より、漫画と、聞きました。其れでなくても、時代が違うので、色々と慮るのは、おかしい捉え方でしょうか?
by 読書好きのりこ-
カミーユが歪みすぎていて怖すぎます。
今はまだ無料分のみですが最後まで読む予定です。もう少し安かったらもっと良かったです。by ひろ2wy-
まさに狂愛と純愛
最初数話の狂愛っぷりが背筋ゾッとします。純愛はどこに存在するの?と読み進めると出てきます。狂愛と純愛がお好きな方にまさにお勧め。
by チャンビョンイ-