みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料配信まで読みました
はじめは救われた彼女の笑顔に癒やされて、ホッとしたのが束の間でした。
ハラハラドキドキする展開で、この先は辛くて読めそうもないです。by 花音かのん- 0
なかなかに!やんでいる金髪の方の王子
黒髪の王子がシンプルに好き
でも読み進めていくと違うのかな?
女の子とても可愛いので最初のほうがかなりしんどいですが続きが気になるので読んでみますby おはぎすき- 0
怖いです。
好きの方向性が間違っているからとても怖いお話です。早く見つけ出して助けて欲しい。でもそれで終わりなはずはないからどういう展開になるのでしょうか。
by もんちい- 0
タイトル通り
無料分まで読み続きを購入しようかどうしようかと保留にしてます。グレンさまは周りの反対押し切ってユリアだけを取るとは思えないけどユリアには幸せになってほしいし、カミーユさまが愛が歪み過ぎてて怖い〜身代わりを作っておく所用意周到えぐい
by showaheisei- 0
酷い展開だが
前半のむごたらしい仕打ちは見ていられませんが、後半からはすんなり話せるようになり笑
テンポよく幸せに向かっていくのでホッとしました。
主人公は本当に天使のようで絵も愛らしかった。by jov- 0
ちょっと
ストーリーがちょっと怖いです!でも、おもしろいと思います!無料分しか読んでいませんが続きが気になります!
by マーチャリー- 0
。
絵が綺麗なので読めてしまうんですが、話の内容がちょっと辛すぎる部分があって最初は中々すすみませんでした
by ぽぽ- 0
12歳前以前の記憶が無く言葉を話すことが出来ない主人公の彼女。とある侯爵家に住み込みの使用人として生活をしていたが、何故か話を出来るのはたった1人のみ。ずっと自分の味方だと思っていたのだけど、
by ナリミカ- 0
んー、
表紙は綺麗なので期待が高かった分、少し個人的にはハマり込めずに残念だったカナというのが正直な感想でした
by きききーーーー- 0
無料分読み終わりました。
カミーユの執着?独占欲?が強くぶっ飛んだ感じが嫌いじゃないので、そこからのデレモードでくっつかないかなぁと思っていたり。。。
でも、きっと本命はグレンなんだろうなぁ〜。by ayachiii- 0