みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!
普通の恋愛ではないことに気づけない主人公を描いたストーリーです。まだ途中までしか拝見していませんが、続きがとても楽しみです♪
by すにかあああああああああ-
愛って?
最初は単純にこちらは狂愛、こっちは純愛、のお話と読んでいるうちに、だんだん割り切れなくれなってきてます。毎日毎日毎日少しずつ読んで、それが終わったら、どうしようかと、悩んでます。
by Kyrari-
グレンの純粋にユリアを思う気持ちとカミーユの執着が面白いです。でも最終的にカミーユがユリアを守る気がする、カミーユ頑張れ!
by rere.o-
ユリアの壮絶な過去とカミーユの歪んだ愛?
どうかグレンと上手くいって欲しいけど、王族とユリアの過去が邪魔してくる…by なわまあはさはさかな-
最後まで見て!!!!
たしかに最初は胸糞悪いですが、後半は号泣です、、、、
絶対に最後まで読んでほしいです!
私はとても好きです!!!by ひい★☆-
これはこれであり
色々とぶっ飛んでますが、執着系男子が好きな人にはハマると思いますw読んでてハラハラドキドキします。面白いです。
by みかんりんごぶどう-
かわいそう
かわいそう、なんで酷い人がいるのか?
優しい優しい侯爵様、早く幸せにしてあげて欲しい
もう傷つく事がありませんようにby モッフン-
ヒロイン大丈夫?
読みはじめはヒロインの扱いに大丈夫?と思いました。下働きってこんな扱いなの?
仕事だからって、いじめ?られすぎて、見てて辛らかったです。唯一心を寄せる人も何か思惑があって怖い感じがします。
主人公どうなるのと気になって読み進めています。ヒロイン幸せになって欲しいです。by LightShadow-
純粋な主人公
主人公の女の子がひたむきで純粋過ぎて素敵です。こんな綺麗な心の子を騙すなんて、、早く救ってあげて欲しいです…
by vvtvv-
展開面白いよ
最初は本当に健全なヤンデレやと思ってたんやけど、違かったっぽい。あとから登場したステキな王子様が、本当にいいので最後まで見て!ハラハラするけど
by rarilurelon-