みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が多いので、読んでみたらハマりました。男装系も好きだしデザイナーも良かったです。もっと無料分増やしてほしい
by 七太郎-
面白いです
ひとりひとりのキャラクターが立っていて魅力的なキャラが多いです!一デザイナーが爵位をもらうほどになるのも主人公が聡明で努力をしてきた結果が報われているのも面白いポイントです。
by momotaroooo-
なかなか面白い
とある事情で性別を偽ってデザイナーになった主人公。性別を偽ったことが原因で大事件が発生。なんとかそれなりの解決を得るものの。。。
デザイナーとして成功していくにつれ、性別を偽っていることを言い出せなくなり、追い詰められていくように見えます。一部の人にはバレてるものの、果たしてどんな形で世間にバレるのか。そしてどう乗り越えていくのか。楽しみです。by 名無しの魔法使い-
転生物好きで読み始めましたが
面白いです!時代的に男性が優遇されるからと男装してこの時代を生き抜くサクセスストーリー
主人公が可愛く聡明、努力家純粋に応援したくなる!
まだ途中までしか読んでませんが続き楽しみですby 手巻き寿司-
読んでて楽しいお話です。
斬新なデザイナーで、女性なのに男装をして男の子になって。
恋してるような友達のような、恋しいお話。by やま と-
もどかしい
お互いに思いあいながら、人の事は気づくのに自分の事は不器用な二人に先がどうなるか気になる。
by ヘルパーみほ-
デザイナーが転生、面白い
私も洋服が好きなので、面白いです。まさか男装するとは、て思ったけど。こうゆう仕事で成り上がり系は見応えある。これから、気になる人とも恋愛に発展していくのかなあ。
by えながよこしま-
いま65話読んでます。ユーリ早く女の子ってカムアウトしてユーリと両思いになって欲しい!でも私はレスタ推しです^_^
by テンモー-
まだわからない
まだ序盤なので面白さは分かりません。
あまり続きを読みたいという欲が出ないのですが、読んでれば面白くなるのかなあ。by ほほほちゃん-
スカッとできて面白い!!
男装の主人公にどんどん惹き込まれていきます!
設定が好きな方に是非オススメです。by とくめう-