みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい…のか?
色々あざとくやってるけど、みんなに本音がバレてるのが痛々しい。大人だからさ、それくらい本当はわかっていると思う。
by 88951-
NEW白雪にイライラはするものの話のテンポが早く、所々スッキリ出来るので読みやすい。
仕返しされたり復讐される…ではなく、本人の空回りや自業自得で痛い目に遭ってるという感じなのでこちらも罪悪感なく気持ちよくスッキリ出来ます笑
だた絵は表紙程でもなく、言うほどあざと可愛い感はそんなないかと
白雪のマウントや攻撃の仕方がさすがに大げさだったり…ま、漫画なのでそこがまたいいのかな。
それともここまでヒドイ女、意外と実際にいるのかな?笑by no'a-yu'no-
こういう女いたなぁ
同じ職場にこういう女性いました。本当、仕事出来ないのに男の心を掴むのは上手い人。漫画と同じように同性の同僚から嫌われていましたよ。
by mami083-
主人公が良い人になっていくのかいかないのか
ちょっと歯がゆい部分がありますが
共感する部分もあるので面白いです!by gialisu-
サバ女の流れに似てる
最初はあざと過ぎてウザい女!なんだけど読み進めていくと、だんだんと主人公の心持ちの変化に応援したくなりおもしろい!
by デネ-
気持ちよいまでの
男性にとって気持ちよいまでのひどい女…だけど、ついつい読み進めてしまうおもしろさ!
女性から見たイヤな女の典型だけど、ふりきれててオモシロイ!by シャン・チー-
イヤな女
主人公が自分の利益やミエのために、全力で動くそのパワーはスゴい!
けど全く共感できない。
こんな人が周りにいたらウザいだろうな。by CWリー-
白雪さん、典型的なあざと女子でムカつくんだけど、どうなっちゃうのか続きが気になります!絵もキレイで読みやすい。
by とみんにゃん-
性格美人
見た目が良いのはいいですが、それだけでは人の心は掴めないですね。
ヒロインはただのわがままにも見えますが憎めない気がするので、本人が大切なことに気付いて本当の意味での自信を持って欲しいと思ってしまいます。by ええもん-
本当は良い子なのに、プライドが高いが故に見栄張っちゃう。読んでて愛着げ湧いてくるストーリーですが、愛着が湧くまでは腹立ちますw
by さと、み-