みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)
12話まで読みました
現実にこんな女子います???あざとい子はいるけど、ほんとにあざとい子は、もっとうまく立ち回って同性とも適度にいい関係保ってるだろうと。白雪姫を見てると、イライラしたりムカムカしたりするのではなく、ヒヤヒヤします。心配になりますね、色々と…。
by ざらめせんべい- 0
NEW男からは愛されキャラ、同性の女からは嫌われキャラのアイリちゃん。
けど、私は意外と好きだった、笑。
たぶん根っか悪人じゃなく、天然も入っていて、実際に可愛いから?
身の回りにらいたら嫌かもだけど、とにかくアイリちゃん 応援します。by ゆづねず- 0
NEW誰か 天罰を
あいり~あり得ない。
自己中 自分一番 モテ妄想
誰か この女に 天罰を与えて下さい。
まぁ結局 周りの男は 心の優しい女の子に 逃げていくんだろうけど。
はっきり きっちり 天罰与えて欲しい。
そんな 漫画です
それを期待しての 星5ですねby ネコのお昼寝- 0
NEWけっこう好きです
スカッと話かなー、にしてはえらく続いてるなと思って無料分ですが読み進めているところです。
だんだん嫌な女がやらかしてきてて、スカッと要素がほとんどですが、ちょっと改心とまではいかないけど揺らいでたりもして面白いです。by 好きー- 0
NEW無料分の45話迄
本音ダダ漏れのお話。笑
若い時はセーブがきかなかったり、どこまでが許される事なのか分からなかったりだったとしても。
大人になると不快な思いをしたりする人の気持ちを考えられる様になったりしますよね。
私的にはこの子の気持ちがよく分かります。
容姿は綺麗でもないし可愛くもありませんが。by みーちゃゆーちゃ- 0
非リアルだけど面白い
外見がどんなに素晴らしくても仕事できなかったら普通異動させられたり、辞めさせられたりするものだから、白雪が平然とやってけるとこは非リアル?だけど、毎日すごい疲れてそうな白雪には同情してしまう。インスタ、彼氏、自分の見栄えにすごい気を使ってるから、心が休まるとこもなさそう。それに、結構騙されてるし…
by ひまらやさん- 0
主人公にイラっと
主人公にイラっとするマンガ。だけど、自分がチヤホヤされてると思ったら、だんだん異性が離れていき、スッキリする。これから、どうなっていくのか楽しみ。
by さきらちゃん- 0
絵がいい
すんごくかわいいけど性格がな、、、となる。
けど男性社員をバッタバタと倒していく感じが私には絶対に出来ないのでちょっと憧れの気持ちを込めて読んでます。by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
たのしい!
性格悪いように描かれていますが、かわいい女性がぶちあたる理不尽な立ち位置が描かれていて、逆に共感する人もいるのではと思いました。もっと読みたくなるまんがです。
by まめちびしば- 0
おもろい
表紙見て可愛いと思って読み始めました。無料部分全部読んで、その可愛い女と男性陣にイライラするところが多いけど、女がからまわってるのも面白くて、女性陣が面白くて読み進められてます。私は好きな漫画です。
by べるりおーず- 0