【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(9ページ目)
可愛い
絵が可愛くて好きです。
あざといけど計算はできず、うまくいかないことが多いので憎めません。
計算なしで御曹司から気に入られるのすごすぎ。by かえ273- 0
あざとい
まじあざとい
けど周りにいたらやだかもwww
でもおもしろいからみるべし!!!!!!!!!by な な な な- 0
こわい
小さい時に甘やかされて可愛がられ過ぎた結果がこれかと思うと、周りのせいでもあるし、その子の性格にも問題あるよね
by いしみの- 0
白雪さん嫌いじゃない笑
上手くやったのけそうな白雪姫ですが、ちょいちょい男で失敗していて、そこが嫌いになれないです笑 実は小川が一番好きでマイゼの御曹司と小川について接戦してるところも面白い
by シェリーまい- 0
表紙の子は主人公じゃなかったです。
くろかみの主人公が可哀想だと思いました。
こういう同期は欲しくないです(#°Ξ°)ハ?by なのにゃ- 0
おもろい
姫、可愛いけど、うざいけど、みんなには本気じゃなかったていう...
逆に今まで笑ってきた子達が結婚、いい感じに進む、付き合うっていう..。
スカッとするいい物語です !by ばぬぬ- 0
うざかわ
最初はただただうざいだけだけど、だんだんうざかわいいなって思えてくる。自分の欲に正直に生きてて私は好きなタイプ。
by おみかんんん- 0
わかりやすい
自分が1番じゃないとと言うのが清々しいほどわかりやすい。
ただ、仕事や人を蹴落とすのはやりすぎだなと思う。
お給料、他の人に分配してほしい。
男の人も気づきそうだけどなーby ひろひろ25- 0
あざと可愛い道を爆進するヒロインが可愛いやら可笑しいやらで、嫌な気持ちにならずにサクサク読めます。実際にいますからね、ヒロイン的に生きてる人。楽しく読めますヨ。
by ビショップ55- 0
いるよねこういう女
どこの世界でも同性に嫌われるこういう女いるよね
スカッとしたいから読み始めましたがちょっとずつ崩れていく世界にプチスカがはじまったので最後まで読み続けたいと思います。by あぢゅきら- 0