みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読ませていただきました。さすがにここまであからさまにあざと女子だと男性陣も気づきますよねwただ、自分達にはいい顔してくる女だからうまく利用しているだけで。外見だけだと所詮アクセサリー止まりなんですよね。女も男も。
by 鷺坂-
んと
題名長ったらしい系だけど、なんかちょっとかわいそう。いやきっと真実いやきっと見つかる?いやいや若さがなくなったらかなりやばいかも
by カンヌシ-
なかなかイライラするのが続きます。
どのようなおちなのかは分かりませんがそれはそれでおもしろいかな?by 虫にんにん-
気になるけど…
無料まで読みました!
勘違いガールが主人公なのかな。新しい気がしました。ちょっと読んでみたい気もします!by らら助-
説明的
キャラ設定とか話の流れとか画力で十分登場人物の心境描写できてるのに「←話題の中心じゃなくて悔しい」とかわざわざ書いてるのが勿体無いなぁ。あとぶりっ子女子のボロが出るのがちょっと早すぎる気がした。
by 空腹感-
あざといと言われる所謂昔のぶりっ子女性ですね。ただ、犯罪紛いのことをするわけでないなら問題ないように思います。こういう女性に惹かれる男性は所詮その程度ですね。掃除機だと思えば良いのではないでしょうか。
ただ、単純にこの漫画は面白くありませんでした。もう少しギャグ寄りが好きです。by 大福*-
よくあるストーリー
キャラの配置、正確、ストーリー展開がありきたり。安心して読めるといえば読めますが。読み続けていくと違うのかもしれないけど、導入部分が前述の通りなので課金してまで読み続けようとは思えなかった
by …ー…-
こう言う話か。主人こうが悩んでるのかと思ってたけど。問題ありの方なのね。最後はどうなるのかな
by のんのんのののやの-
これは読んでてイラつくやつだ。
実際いそうで恐ろしいー!
こんな女は何かキッカケあったら、
なんとかメタメタに撃沈させてやりたくなる。by 3人の子持ち-
既視感
田中みな実が関ジャニ∞大倉忠義(鳥貴族社長の息子)に「チェーンの居酒屋に連れて行くなんて、軽い扱い」と言ってた番組を思い出しました。
おかげで途中から話の展開が読めてしまいました。-