みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
面白い!
不倫している側の必死な様子が見てて段々と面白くなってきた!嫌なやつと思いきや、こうゆうことでしか自分をアピールできないことが可哀想に思えてきた 泣。
真の彼女を心から愛してくれる男性に出逢って彼女も変わっていけたらいいのになby ちゃんあきちゃん-
この手の漫画はよくある感じで、あまり期待はしていなかったのですが、やはりパンチが足りずに読み進める気力がなくなってしまいました。
by ペントラ-
いらっと
読んでいてこんな女子にイラッとしますが、どんどん続きが気になります。もう少し読んでみたいなと思います。
by ねみねか-
タイトルが切ない
タイトルから既にネタが想像できますが、どんな人でも不幸になっていくのを見るのは辛いものがあります。不幸にも気づかないバイタリティの持ち合わせがあればいいのに😅ただ引き受けた仕事を振るのはダメかな?責任がつくし
by さくらのパパ-
イライラするのに続きが気になる
実際にこんな子がいたら周りからいじめられるだろーってくらいあざとい子。言動にイライラするのに、ぎゃふんと言わせる展開を期待してつい読んでしまう。
by みかん⭐︎みかん-
面白い!
まだ読み途中ですが、絵がふわふわした雰囲気で可愛いです!
話の内容も面白くて、続きが気になります!!by みいが-
白雪タイプの女子、いつの時代にもいるなぁ~と読みながら笑っちゃいました。
金持ちバカ男に媚びるためなら、地味な格好もできるって描写にはウケました。by lapin55-
しばらくは、主人公にやきもき、イライラしながら読んでいたけれど。半ば頃から、あまりの残念さに、ちょいとだけ、応援したくなります。
by けんけんけけけ-
すごい…
ここまであからさまじゃないけど、こういう女いるんだよなーわかるわかるーって思えるくらい上手に表現されてます。読んでてイラッとするくらいです。
by KMO-
おもしろい!
主人公は見た目はかわいいけど、勘違いしている女性です。まわりの女性達は気付いているけど、男性は気付かないもの?
by ミホコロー-