みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
なかなかイライラさせてくれる主人公ですが、世の中にはこういう人いるんだろうなと思いつつ読み進めています。
by にゃんかじ- 0
ムカつく主人公なのですが、つい2話分だけ課金しちゃいました。こういうストーリー最近多くてあまり好きじゃないのですが、つい気になってしまう(笑)
by soooy- 0
たのしーい
白雪の姫っぷりが清々しいくらいサイアクで楽し過ぎる。この手のマンガはスッキリしてナンボなので、目一杯振りきってほしい!そのぶん天罰を!
これはマンガだからいいけど、実際の職場でも似たやつは居るんだよね。白雪みたく可愛いマウントではなくて、面倒な仕事は人にやらせて上手くいったら全部手柄にしようとするやつ。はじめは男性社員をうまくだませてたけど結局バレて逆ギレして退社した。しかも取引先には寿退社ですぅって嘘ついてた。今思い出してもこわい。こいつと永遠に縁が切れますように!by しろちゃいろはいいろ- 0
ちょっとこわい。
ちょっと惹かれて読んでしまいました。若いってパワーがあっていいよなぁと思います。みんなが幸せになりますように!
by なし匿名希望- 0
おもしろ
ここまで大袈裟じゃないかもしれないけど、こういう勘違い姫いるよね〜。ここまでだと滑稽で面白くなってくる!
by mmたっちゃん- 0
面白い!
自分の周りにはいないけど、こういう女いるな〜って思います。マウントの取り合いは漫画で読んでる分には楽しいです。
by 華札- 0
サイコパス
サイコパスキャラが主人公。正統派キャラとの対立でお話ごおもしろい。勧善懲悪で、むかし水戸黄門のドラマを見て印籠シーンでスッキリするのと読後感が似てる。
by 分水嶺- 0
やばー
こーゆー激やば女の期待を裏切る男たち、、スカッとするね!無料分まで読んで、ポイント追加を現在悩み中。まぁ、先が読めてしまうからな、、
by 婚活ゆゆ- 0
あざと姫、もうそろそろ自分の浅はかさに気付かないと、せっかく可愛く産まれてきたのに、誰からも選んでもらえなくなっちゃう。ムカつくけど、何だか憎めないので、応援したくなってしまう。自分の愚かさに気づいてハッピーエンドがいいな。
by premio23- 0
あざと女
無料ぶんありがとうございました
あざと女って凄いですね、振り切れてて
チヤホヤされないと気が済まないんでしょうか…でも、ちゃんと身だしなみとか気合い入れてていいなと思いますby ふぇりちん- 0