みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

これは
これは面白い
こんな自己肯定感高い女、男をバカにしてるカモにしてる女いるよな〜って思ってるけど、やっぱり容姿がかわいいは武器w
色んな処世術を学べるんじゃないかなby なつこさんだよ-
結構好き笑
あるある可愛いだけの天然勘違い女子のお話。
周りの人達が不憫だけど、
彼女が今後どうなっていくのかが楽しみなストーリーです。by さあおい-
あざと可愛い女子の話しです。悪く言われがちだけどしっかり利用する男の人も沢山いますよねぇ。
主人公の女の子が幸せを掴めるのか⁈気になります。by そらボール-
え、面白い逆転がはじまった、!♪( ´θ`)
これはすっきりするのを楽しみにしながら読んでるじゃないと最初の方はだいぶイライラさせられるby Miming an-
ついつい
はじめは無料分だけ読んだいたら、白雪が最後公正するのかが気になり、見事に最終話まで課金してしまいました、、、
早く続きがみたいです。by はむ子ぽにょ-
かわいいのかもしれないけどホント無理!クソすぎるこの女にコロッと騙される男が馬鹿すぎて呆れる…まあ馬鹿女と馬鹿男でお似合いなのかな
by たまて-
あざとさにはまる
こうゆう子っているよねーって思いながら読みました。軽くイラッとしながらも何がはまってしまう。逆に利用されてしまったり、早く気づけよーって思ったり。女って少なからずこうゆう部分持ってるよねっていう作品。
by えりcoco-
スカッとなるシーンがあって、面白くて読み続けてしまいます。主人公は可愛くてあざとさがさすがだな〜と感心しています。
by やまのうえから-
あざとい女性
あざとい女性って
何処にでも居るよね、、、
見てると面白いから
観察しちゃう。
あのエネルギーを仕事に使えれば大出世出来るのにな、
と思います。by ☆かぐや姫☆-
ぶりっ子
かわいいの当たり前が、男のいいなりになって、地味女になっている。自分がないから、女友達もいない。男にモテるのが価値と感じてる主人公。幸せはなんなんだ!
by しりあい-